Так вот. Тут элементарная безответная любовь... Любовь эта Ваша к ней. Её слова что она любит и Вас и того парня... Стандартный разброс словами налево, направо. Девушка не понимает вообще значения слова Любовь. Возможно она влюблена, но не более того.
Мне давно говорили друзья,что она мне не подходит,но я как упёртый сами знаете кто,никого не слушал,а просто так сказать был в любовном опьянении,я и подумать не мог,что она так может со мной поступить.Очень обидно.Я даже не представляю,чтобы она мне сейчас сказала бы если бы осталась у разбитого корыта.
Ну не скажите! Когда год назад тут сидел очень часто под ником NIKSON то такие уже где резкие были
Не знаю как сейчас!
А по теме, ну на самом деле, по моему девушка просто путает причём очень сильно понятия влюблённости и любви, и кроме этого совершенно не отдаёт себе отчёт в том, что так вообще не поступают...
Пускай и сложилось неправильно впечатление о парнях у девушек, но не до такой же степени Мы бессердечные и бездушные козлы... Чтобы так в открытую говорить про второго парня...
Мужчины далеко не бессердечные!
А по поводу ника NIKSON так если правильно помниться, искать не буду, все темы были окрашены в ваших постах, негативно в сторону женщин.
Просто были гражданки! Которые ну никак не верили в то, что парень умеет так говорить о чувствах! Но что было, то прошло скажем так
Доказывать никогда, никому, ничего не пытался! Не вижу в этом особой необходимости!
С того времени очень много новых знакомых завёл ан этом сайте! И не злопамятный!
Так что-то я оправдываюсь! И Мы отходим от темы данного обсуждения!