потом ещё проходит время казах мне присылает такое сообщение :" Любовь тяжелая болезнь, но я лечусь....спокойной ночи"... потом ещё через какое-то время :"Скажи мне, всё что ты хочешь и я исполню все твои мечты"...-я уже не знала что мне и думать
Добавлено через 2 минуты
девочки, мне надо идти,вечером приду допишу
Последний раз редактировалось Schanti; 17.09.2010 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
телефон этого казаха уменя был (он сам по себе такой общительный парень, т.е почти со всем классом поддерживал связь, я и подумала,может унего есть телефон этого Фарида. Написала,и так слово за слово, я не сразу сказала казаху,что мне от него нужно, мы сначала долго очень просто переписывались по смс,( т.е каждый день в течении 3 месяцев).
может мне показалось, но до сих пор чувствуется какое то пренебрежение, к этому молодому человеку(. Наверное у этого МЧ, которого ты называешь - казахом, есть имя(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
Пафосно и неправда. Какая любовь, вы только по смс и общались.
Любит парень просто красивые слова говорить.
отсюда и такое отношение)
Последний раз редактировалось Маленький принц; 17.09.2010 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Schanti, по-моему это обычный подростковый флирт.... не надо делать из этого трагедий... хочешь поговорить: позвони, предложи прогуляться...
в твоем возрасте все кажутся такими хорошими, а уж если красивые слова напишут, то вообще просто ангелы во плоти!!!