В общем всё началось в конце прошлого лета, т.е. лета 2009,когда она расстался со своей девушкой(с ней он был год).Через общего друга достал мой номер телефона, стал звонить,писать смс.Современная молодёжь, как известно, обожает писать смски.Он не такой.Ему всегда было легче позвонить мне.Наверно с этого момента всё и началось.Я сразу не хотела подпускать его близко к себе(наверно это всё таки было предчуствие). И первое время мне это удавалось.Меня отпугивало в нём недавнее расставание с девушкой.Ведь если парень воистину любил девушку, не просто её забыть, тем более что инициатором их разрыва была сама девушка.Я не хотела быть успокаительным
И так, стал он мне звонить,приглашал погулять-я долго отказывалась.Но в один прекрасный (или не прекрасный) день согласилась.Так мы с ним стали встречаться пару раз в неделю.Но и это было не долго.Погуляли, походили, а потом на протяжении пол года звонил мне почти каждый день, мы могли говорить с ним час.Причём ни о чём, он всё время говорил, говорил, рассказывал мне события за текущий день.Рассказывал много о себе.
Я постепенно стала привыкать к нему.Не знаю на каком этапе я это правда осознала,но всегда боялась себе в этом признаться.
Как и всех у меня в прошлом была первая любовь, первые переживания.Наверно из-за этого я боялась открыться своему телефонному другу полностью.Я перестала понимать кто я ему.Нормальный человек,звоня девушке, испытывает к ней интерес, ибо в случае отсутствия этого интереса, общение бы прекратилось.Ещё в сентябре 2009 оказалось что его лучший друг и моя лучшая подруга-соседи.А в итоге ещё получилось что сестра моей подруги стала гражданской женой ЕГО лучшего друга. Благодаря этому я стала узнавать много информации.Знала о всех похождениях моего телефонного друга, о том когда, где, с кем и чем он занимался.
Да, он гулял с другими девушками.А я это интерпретировала как необходимость и строение мужского организма.Ведь у них ничего серьёзного.Да и тем более мы с ним просто друзья.Ведь предложения стать его девушкой я не получала. Ему о том что я владею этой информацией не говорила.
Но я стала его ревновать.Ревновала ко всему.К настоящим подругам на ночь, к внезапно появившейся новой знакомой(кстати её номер он достал через того же общего знакомого как и мой номер), к прошлому.
Вот именно, наверно к прошлому я его ревновала больше всего.Да, я понимала что я просто подруга.Но с другой стороны у меня в голове не укладывалась такая дружба.Как парень и девушка могут быть друзьями? Не верю я в такую дружбу.И он ни разу не обмолвлялся словечком кто я ему.Мне постоянно казалось что он не может забыть эту девушку.Что из-за этого держит со мной такую странную дистанцию.Хотя я стала задумываться и о том, что возможно, это я его не подпускаю к себе.
Но вёл себя по отношению ко мне он правда странно.Весной 2010 у него появилась эта новая знакомая, о которой я уже упомянула.Он начал с ней гулять, часто приглашал её куда-нибудь. И я не понимала-почему меня он не зовёт,почему я-это подруга по телефону, а её зовёт.Однажды он позвал меня погулять.День был определённ за неделю.Мы договорились сходить погулять в пятницу.И в пятничный день, он мне позвонил как обычно, но об назначенной встрече даже не упомянул.И я решила спроситьь сама.На что получила ответ-что он очень устал после работы, всё болит, да и погода не очень.Тогда я конечно, для себя поняла, что я для него ничего не значу.Пошла я гулять со своей лучшей подружкой.И что я узнала! Он в этот пятничный вечер, совсем не уставший пошёл играть с друзьями, с их девушками, а в роли своей спутницы взял свою новую знакомую.То есть он мне соврал.Но спрашивается-зачем. Если я подруга, то мне можно говорить правду, зачем мне врать.Я не жена пока ему, а она не любовница.
После этого случая у нас был перерыв в общении около месяца.я для себя решила, что мне такой не нужен и он мне просто друг, зачем мучить и себя и его, точнее он скорей всего явно не мучился.Мучилась я.Как мне было сложно удалять его номер, приходить домой и улыбаться.Делать вид что всё хорошо, ничего страшного у меня не произошло.А внутри просто всё переворачивалось..Весной я поняла что не могу я без него,но должна это сделать.Мне было настолько больно, что я должна сама разрушить это общение, пркратить его.Да, я понимала что разрушил он:разрушил моё доверие к нему, моё отношение, мне было не приятно общаться с человеком, которой нагло променял меня на другую,даже с учётом того, что мне ничего не обещал и я не была официально названной его девушкой.
И что произошло дальше.Да, я смогла.Удалила его номер.Хотя,конечно,глупо удалять номера, которые ты знаешь наизусть.Я уже была очень решительно настроенна.И тут он всё провалил-весь мой план.Не общались мы с ним около месяца,он звонил мне каждый день по несколько раз, говорил что он многое понял, что он изменился.Я его простила.Стали мы опять ДРУЗЬЯМИ.
Но теперь он стал меня звать и гулять чаще, и первое время, да, он правда был совсем другим.Он не шутил так, как мне не нравилось.Многие его шутки острые, с подколками,язвительные.Раньше постоянно мне рассказывал про девушек, с которыми якобы гулял, рассказывал какие они красивые и потом гвоорил что это шутка.И ведь это правда была шутка.Теперь такого не стало.
У меня как раз закончилась летняя пора экзаменов.Начался новый этап в моей жизни.Да, мы были друзьями,но всё же отношения более-менее наладились.Тут в июле 2010 ему предстоял поход на свадьбу его друзей.Это те друзья, с которыми они раньше дружили в четвером-они двоём и мой так называемый«ненаглядный» и его бывшая девушка.На свадьбе, благодаря своей знакомой я узнаю, что он пробовал помириться со своей девушкой.Точнее даже не помириться, а снова сойтись, они же не ссорились.Приглашал её в кино.Но как говорит сама девушка, что у неё ничего не осталось.Да, раньше была любовь, а теперь уже нет.Поэтому она не согласилась.Тут уже следует мой вывод-он до сих пор не забыл её.А ведь на июль месяц был почти год как они расстались.
Как обычно я просто сделала вывод для себя, но никак не отреагировала на это. Я всегда думала что лучше не напоминать ему о прошлом, так лучше забывается.
И вот теперь он стал ко мне относиться более серьёзно, как я это поняла, познакомил со многими его друзьями.Мы ходили гулять, на дискотеки, после которых он провожал меня домой пешком и целовал на прощание, хотя жил в другом районе.На трезвый взгляд, видно, что если парню девушка безразлична, то он так поступать не будет.
Но об отношениях опять не заикался.Да, звонил, да иногда говорил ласковые слова.Но ни в любви, ни в чём либо другом не признавался.Познакомил меня с мамой,с сестрой, её мужем,их сыном.Мы стали видеться чаще.
Я продолжала непонимать кто я ему.Как он ко мне относиться.И нашла один раз в его телефоне смски от этой его знакомой.Она теперь живёт в другой стране,но они общаются.Одно время-месяцы назад, ходили слухи, что он к ней собирался ехать, точнее лететь.Но вот не полетел.Да, я видела эти смски, скорчила физиономию, пока мы сидели в парке, но он меня обнял и вроде как всё прошло.Я подумала,что глупо его ревновать, тем более если она далеко и с учётом того что непонятно кто я ему.Я всегда,наверно, правильно будет сказать боялась, показать какие-то свои чувства.Это может быть оправданием почему я на многое закрывала глаза,он говорил что я холодная,злая и твёрдая.Знал бы он как я его ревновала к этим смскам,как он мне стал сниться ночами.Одно время я даже боялась уснуть.Т.к. пыталась его забыть и не хотела и ночью переживать такие потрясения и столько эмоций.Я смирилась и с этими смсками.
И вот сейчас уже осень.Знакомы мы больше года.С недавнего времени он стал звать меня к себе домой на ночь.Я всё время отшучивалась и так выходила из этой ситуации.
А сегодня как-то опять зашёл разговор о ночи и я спосила кто я ему.Как я и думала он опять отшутился.А я сказала чтоподумаю на счёт ночи.И потом,когда он мне позвонил узнать ответ, я всё же спросила кто я ему.А он возьми да и скажи-любовница.Я сказала, что на такую роль не согласна.Он сказал,что с этого всё начинается.Сначало любовница, а потом возьми да и стану женой. Я, если честно, уже думала не запариватся по поводу ночи вместе и уже почти согласилась.Но подруга всё же отговорила.
За время нашего общения с этим парнем, я поняла, что он не всегда говорит то, что правда хочет сказать.Он часто бывает жестоким, на мой взгляд это может быть маска.Он боится опять открыться девушке, чтобы не обжечься так сильно во второй раз!
Я так запуталась.В принципе даже в ночи вместе нет ничего ужасного, всё же мы уже не маленькие дети.Хочу услышать ваше мнение, сложившееся об этой ситуации.Как мне лучше поступить...как воспринимать его..?Заранее хочу извиниться, за временами сумбурное написание.Зато всё эмоцианально и правдиво.