Килиманджара, Оксан, да лан, разве это главное, почему он возвращался-то. В данной конкретной ситуации?
Да, ты - права, что правильнее и честнее было бы начинать новое, закрыв всё старое, но так уж у них сложилось, что "правильной" хронологии здесь не наблюдается. Что имеем, то имеем.
Ну давайте порассуждаем.
Все ж, как не крути, а там есть ребенок, вполне себе взрослый, чужой ребенок. В конце концов, не каждый мужчина может взять на себя ответственность, вот и этот вполне возможно думал, что потянет, а по истечении 3-х лет (и даже раньше, если я правильно поняла из постов) понял, что нет, не сможет и не его это, не зацепило его... Плохо это или хорошо? Это - жизнь, и каждый сам выбирает свой путь.
Да, согласна, автор послужил катализатором в этой истории, но и до нее там всё было уже не так сладко, раз мужчина искал успокоение в просторах инета, поэтому обвинять автора в том, что она разрушает семью – не совсем правильно… Тем более, а наличии той самой семьи, она узнала далеко не сразу.
Для автора, есть пара вопросов.
Вы себя в этой ситуации не чувствуете запасным аэродромом?
Вам действительно хотелось бы именно так начинать свои отношения?
Хотела бы посоветовать, вот именно сейчас не сидеть и не ждать 2-х недель и его решения, а наоборот, высказать мужчине, что даже если он примет решение в вашу пользу, это еще не значит, что вы сломя голову ринетесь в эти отношения.
Дайте ему и главное себе! время, и не 2 недели, на раздумье. Для чего? Для того, чтобы он успокоился, перевел дух и всё трезво взвесил и главное, чтобы самой разобраться в этой ситуации и понять, на сколько серьезны его намерения в вашу сторону и надо ли вам вообще такой мужчина. К чему сейчас вся эта спешка?
Вы уезжаете на 2 недели, вот и уезжайте. Там голова встанет на место, посмотрите на всю эту ситуацию со стороны и сделаете для себя выводы. А на таких эмоциях и на ощущениях, что вы строите на чужом пепелище свои отношения, я бы вам не советовала начинать что-то серьезное.
Я согласна с теми, кто говорил,что молодой человек ищет пути отступления, и автор, как раз стала той причиной. Вы слишком мало знаете друг друга, чтобы его чувства к тебе вспыхнули так ярко и неожиданно.
Цитата:
Сообщение от sines
он провоцировал ситуации - что бы вышел поцелуй
Непорядочный поступок для мужчины, который решился на отношения с девушкой, у которой на тот момент была пятилетняя дочь!
Цитата:
Сообщение от Наталика
В конце концов, не каждый мужчина может взять на себя ответственность, вот и этот вполне возможно думал, что потянет, а по истечении 3-х лет (и даже раньше, если я правильно поняла из постов) понял, что нет, не сможет и не его это, не зацепило его...
Наташ, но это ребенок, к которому нельзя так бесчувственно прицениваться: "потяну - не потяну". Но соглашусь с тобой, что мужчины бывают разные. Опять таки данного юношу это показывает, как человека, которой не способен пока нести ответственность за других. И самым бы лучшим было, если бы он решил свои проблемы с той девушкой, прежде,чем начинал новые отношения.
Далее, у меня тоже возник вопрос: почему м.ч. так пытался, но так и не смог уйти от девушки, чьи часы так громко, тикают, что жить ему мешают?! Существуют же пары, для которых ссоры,скандалы и расставания, просто определенный стиль отношений, в которых им нравится жить. Кто знает, может это как раз одна из таких пар. Ведь, если бы молодой человек хотел, то давно ушел бы!
Цитата:
Сообщение от sines
А в одной смс написал , что дай время и все измениться.Я с ней поговорю, доделаю в квартире ремонт и уйду.
У меня сложилось впечатление, что это похоже на отговорки! И сомневаюсь, что эти слова будут приведены к исполнению! Потому, что потом, они не смогут найти квартиру, то ребенок заболеет, то еще что-нибудь.... а там возможно очередное возвращение к семье.
Цитата:
Сообщение от sines
Во мне он увидел - то понимание и спокойствие- которое нет в доме.
Да, потому, что дома шум и гам, и ремонт, и ребенок, которому надо время уделить, а так же какие-то бытовые моменты, которые во многом выбивают молодого человека из колеи. Ты же просто не просишь ничего, тебе просто приятного его внимание и ухаживание, еще вот и пироги на работу таскаешь! Ясно, что с тобой проблем меньше.
Как вести себя в данной ситуации?! sines, самое лучшее сейчас остаться на уровне
Цитата:
Сообщение от sines
Сейчас наше общение стало нейтральное , доброе утро- как дела- чем занималась вечером - вот таком духе.
И ехать спокойно в командировку. Пусть молодой человек решит все свои проблемы, и выяснит отношения. А после ты сама переживешь эту мысль, что и как будет дальше, и решишь.
Хороший совет дала Наташа:
Цитата:
Сообщение от Наталика
Хотела бы посоветовать, вот именно сейчас не сидеть и не ждать 2-х недель и его решения, а наоборот, высказать мужчине, что даже если он примет решение в вашу пользу, это еще не значит, что вы сломя голову ринетесь в эти отношения.
Удачи Вам!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Наталика
Килиманджара,
Для автора, есть пара вопросов.
Вы себя в этой ситуации не чувствуете запасным аэродромом?
Вам действительно хотелось бы именно так начинать свои отношения?
Наталика,
иногда мне так кажется ,что я аэродром.
Если честно ,я не знаю как хотелось бы начать отношения.
а что именно высказать???
Добавлено через 23 часа 12 минут
Что-то в нашем общении затишье , заявил что к экзаменам готовиться по работе - ему некогда скучать.
Последний раз редактировалось sines; 16.09.2010 в 02:41.
Причина: Добавлено сообщение