Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 12:20   #11
Признанный

Поблагодарили 221 раз(а) в 81 сообщениях

Lirael, ты не представляешь сколько моих подруг сталкиваются с тем же! И многие живут так много лет, имеют детей и по-прежнему не чувствуют ничего во время секса. Кого-то єто толкает к изменам,ведь любовнику они не стесняются сказать как и что хотят - им же не дорожишь так, как мужем.

Ты главное запомни - с тобой все в порядке! Проблема єта временная! смените обстановку, пробуйте что-то новое, да залезь наверх в конце концов! И скажи ему пусть не хватает тебя и не толкает сам, а пусть тебе на один вечер полностью подчинится. ЗАкрой глаза и слушай себя. Когда он будет внутри сама контролируй темп. Попробуй медленнее, быстрее. Твое тело тебе подскажет. не нужно сверхъестественных поз - просто будь сверху и делай что тебе приятно.А почувствуешь приятное внутри - продолжай двигаться в том же духе. Ну что еще? попроси его тебя поласкать в этот момент. Твою грудь. Но пусть не лезет с поцелуями. Попробуй именно сама и сверху. Я знаю многих девочек, которые ловят кайф только так. А если чего-то стесняешься - завяжи ему глаза. И чтобы не отвлекаться - можешь и себе завязать для разнообразия. Попроси его хоть раз вообще не быть активным во время секса. В прелюдии - да. Но не во время процесса. Поверь, очень многим мужчинам иногда нравится такое разнообразие. И многие мечтают попробовать. Они же иногда ленивые все же

Удачи! Спасибо что поделилась!

Последний раз редактировалось Любимая_любящая; 13.09.2010 в 12:22.
Любимая_любящая вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта Вахрушево (29.09.2010), Яна-chan (13.09.2010)
Ответ