Петр, ну хватит уже с вот этим- всех ненавижу и все врут, везде предательство. Вам сделали больно- стало быть все враги Вы только задумайтесь, что иногда это как операция, сначала нам больно, мы страдаем, но потом это приводит к чему-то другому
Скрытый текст:
хорошему
или мы осознаем что-то (например, что мы сАвсем таки не центр Вселенной утрировано) прошу не обижаться, ничего я не сказала обидного
Скрытый текст:
плиз с интонацией прочтите соответствующей
или что в будущем встретим таки свою любовь. Зачем вот все это гнобление себя, к чему? Живите и радуйтесь жизни, ищите во всем скрытый смысл. Еще мне вспоминается вот такой пример жизненный очень даже. Девушка с парнем были друзьями, общались, потом они расстались в понимании именно таком, ибо невозможно было уже выносить недосказанности какие-то (типа уж луче так, чем видеться и общаться), на что парень сказал-ты меня выкинула, как тряпку, вот представьте каково было ей, слышать такое.
Спрашивается зачем привязывать человека к себе? Он не вешь ваша и даже не муж/жена, а так случайный знакомый/знакомая и вроде тоже человек, как и вы, кстате
Последний раз редактировалось doxolce; 12.08.2010 в 15:04.
Я понял, что эта любовь была иллюзией, что я был не прав, когад бросил человека, которым меня искренне любит всей душой. Та, которую я "любил" оказалась на самом деле не такой, какой я рисовал её в своем сознании.
С той, которую я бросил, мы помирились и у нас теперь все по прежнему... вернее не по-прежнему, а лучше, ведь я столько всего осознал. Теперья могу сказать, что я по- настоящему люблю её, не могу без неё. Уверен, что все пережитое нами за эти месяцы лишь проверило наши отношения на прочность и утвердило их крепость.
Я попросил у неё прощения. Но чувтсво вины до сих пор не оставляет меня... Я никогда не смогу избавится от чувства вины....но все же, как говорится, все что было-к лучшему, все что было лишь сделало нас сильней.
Теперь мы будем вместе всегда.
AMEN
DIXI
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Молодец! Признать свои ошибки и суметь их исправить тоже нужно уметь. Здорово, что удалось все исправить.. А то эти наваждения, временами один вред от них.
Хорошо, что вы себя поняли и вас поняли.
Господи Петр!!!Какой вы человек странный!Сначала "люблю не могу" и буду любить и убиваться вечно из-за одной, потом "оказалась на самом деле не такой, какой я рисовал её в своем сознании", сейчас помирился с "брошенной" и оказывается "я по- настоящему люблю её, не могу без неё" интересно что будет дальше?!даже смешно читать...