Попался тут на глаза, один ассоциативный тестик, отвечающий на вопрос: Умеете ли Вы ладить с людьми? тест
После прохождения теста, испытания так скажем на себе , мне выдал вот такой результат...
Вы счастливый человек: в общении с окружающими - никаких проблем. Даже в критических ситуациях Вы умеете найти правильный тон, чтобы разрядить обстановку. Но и Ваша мягкость имеет границы. Если Вы считаете, что с Вами поступают несправедливо, то прямо заявляете об этом, не задумываясь о последствиях. Кое-кого это может отпугнуть, но та решительность, с которой Вы отстаиваете свою позицию, показывает, что Ваша обычная обходительность не маска, а природная черта. Умные люди Вас весьма ценят.
Lonely_heart, ну я сейчас ради интереса потыкала в разные ответы, на бум...
Выдало мне: Вы удивительно гибки в общении. Никому не удается вывести Вас из равновесия, Вы не тратите нервы попусту. Но Вашу гибкость многи воспринимают как … и т.д. по тексту...
Так что результаты разные выдаёт, видимо тут у нас просто в большинстве тех, кто на ряд вопросов одинаково отвечал...
Добавлено через 1 минуту
Соответственно результат одинаковый в большинстве.
Lonely_heart, у меня так же как и у тебя!!! Вам приходится трудно в общении с окружающими, потому что в каждом Вы видите возможного конкурента или даже врага и сразу занимаете воинственную позицию. Вы сами замечаете, что это не вызывает к Вам симпатий, и переживаете по этому поводу. Но если уж кто-то симпатичен Вам, то Вы становитесь коммуникабельным и сердечным, что вызывает ответную реакцию. Старайтесь обезоружить своей приветливостью даже не очень симпатичного Вам человека, и наверняка если не он, так другие станут относиться к Вам с симпатией.
Тут, я так понимаю в большинстве счастливые люди собрались. И я к Вам.
Вы счастливый человек: в общении с окружающими - никаких проблем. Даже в критических ситуациях Вы умеете найти правильный тон, чтобы разрядить обстановку. Но и Ваша мягкость имеет границы. Если Вы считаете, что с Вами поступают несправедливо, то прямо заявляете об этом, не задумываясь о последствиях. Кое-кого это может отпугнуть, но та решительность, с которой Вы отстаиваете свою позицию, показывает, что Ваша обычная обходительность не маска, а природная черта. Умные люди Вас весьма ценят.
Соглашусь с тестом. Я могу разрядить обстановку, и правильный тон задать.
И мягкая в основном, но если меня сильно достать, перейти допустимую грань, отчитаю, мало не покажется, покажу "кузькину мать", и "где раки зимуют" и т.д.
Могу резко ответить, и не жалеть дня два точно, потом думаю зачем поддалась эмоциям, и отвечаю, потому что так, справедливо.
Но начальству вышестоящему это не очень то нравится...
Вы удивительно гибки в общении. Никому не удается вывести Вас из равновесия, Вы не тратите нервы попусту. Но Вашу гибкость многие воспринимают как беспринципность, а отсюда и результат: умные люди не относятся к Вам всерьез. Поэтому не старайтесь во что бы то ни стало избегать острых углов: иногда полезно и показать шипы, отстаивая свою точку зрения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вы удивительно гибки в общении. Никому не удается вывести Вас из равновесия, Вы не тратите нервы попусту. Но Вашу гибкость многие воспринимают как беспринципность, а отсюда и результат: умные люди не относятся к Вам всерьез. Поэтому не старайтесь во что бы то ни стало избегать острых углов: иногда полезно и показать шипы, отстаивая свою точку зрения.
Спасибо, Анют!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"