Мягко говоря. Если Илью не жаль в такой ситуации, то хотя бы отнесись к его родителям с уважением и знакомься в статусе любимой девушки их сына только тогда, когда сама будешь свободна от обязательств перед другим мужчиной.
P.S. Просьба к модераторам. Объедините две темы Марины в одну, а то совсем неудобно.
Спасибки за наставления я обязательно решу эту проблему.Надо уже заканчивать эти метания между двумя пора уйти к тому кто действительно тебе важнее и дороже
Оо. Визажист\платье на знакомство с родителями? Не знаю...
Мне, видимо, нужно было достигнуть иных целей. Была огромная семья. Огромная. Встречались в загородном доме.
Поэтому это были джинсы и очень милая кофточка (которые выполняли важную функцию - понравится братьям и прочим мужчинам), неяркий мейк и простенькая прическа (сестрам и тд), собственноручно приготовленный тортик.
Вела себя просто - любила. Не стеснялась показывать свои чувства, как обычно.
И до сих пор не жалею о том, что было именно так - просто и по-домашнему. Т.к. делать из себя одно, а потом оказаться другим - они бы не поняли.
делать из себя одно, а потом оказаться другим - они бы не поняли.
Согласна с этим. Я считаю, что если у тебя к парню серьёзные чувства, нужно быть искренней и настоящей и с его семьёй. Будь такой, как и всегда. Чтобы встретив тебя случайно на улице родители видели, что ты такая же как и при знакомстве с ними.
нет он запланировал сначала поездку к нему домой для знакомства а потом всем вместе в кафе
Добавлено через 1 минуту
Это я понимаю просто если ж он запланировал встречу в такой атмосфере как ужин в кафе так не надо же ему в этом отказывать.А в плане поведения я всегда стараюсь быть такой какая я есть чтобы не дай бог потом не было сюрпризов
Последний раз редактировалось marina2512; 10.09.2010 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение