не))) главное нормально))) он не изменял Кате с Тамарой - сказал один раз и все))) И считает этого достаточно и он прав, а Катя теперь должна в лепешку расшибиться что бы доказать - что она чиста)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Семен,а пообщайтесь втроем.Признайся Кате,что Томара все рассказала.
если зерно сомнения заложено, то никакая Тамарка здесь не поможет. Сколько еще таких Тамарок будет) и что всю жизнь что ли доказывать, что ты не баран?
Последний раз редактировалось Маленький принц; 06.09.2010 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
Семен,а пообщайтесь втроем.Признайся Кате,что Томара все рассказала.
И что потом, Катя она очень упёртый человек, если даже я сеёчас скажу ей что это всё Тамара рассказала, то Катя мне на это слова не ответит, просто проигнорирует, как это было раньше при ссорах!
Добавлено через 19 минут
Да что вы сейчас давите на меня, если я реально к этой Тамаре будь она не ладна ни какого отношения не имею, как просто пообщаться и всё, к тому же у меня с ней ни чего не могло и не может быть, потому что она беременна, срок 3 месяца, мне просто нравится быть с ней в общении!!! и всё!!! А Катя, знали бы вы как она начала ко мне относиться, можно сказать что она мне лето просто испортила, испортила тем что относилась ужасно, вот поссоримся мы из за мелочи, ну реально мелочи, потом подхожу к ней, говорю "Котенок" давай не будем, нам ссоры не нужны, а она начинает из кожи вон лезть, на публику играет, кричит на меня что, не хочет меня видеть и не хочет со мной разговаривать и т.д. вот это нормально??? и так прошло всё лето, я бегал за ней при каждой ссоре так, имы мирились, а потом опять ссорились! вот её отношение какое было, я с ней разговаривал на эту тему, толку нет ни какого, а всё потому что виноват я сам, показал что не могу без неё! а сейчас у меня просто нервы не выдерживают уже, я люблю её, но понимаю что мне с ней ни как...
Последний раз редактировалось Семён; 06.09.2010 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
Автор, не нервничайте, никто на вас не давит, просто у каждого свое видение ситуации. Вы просили совета, вам его дали.
Обида у вас не за данную ситуацию, а за то, что она вам лето испортила. Просто все это копилось, копилось и теперь вышло наружу - с эмоциями и нервами.
Цитата:
Сообщение от Семён
но понимаю что мне с ней ни как...
Если уж все действительно так, то выход один - расставание.
Хотя, вы пока остыньте, успокойтесь, обдумайте все хорошенько, а потом уже делайте решительные шаги.
Видимо был на тот момент ртяпкой, но сейчас осознал это, задал себе вопрос, что я делаю? ответил на него и сказал себе, если она себя не проявит ко мне в дальнейшем хоть как ни будь, то шла она тогда...
если она себя не проявит ко мне в дальнейшем хоть как ни будь, то шла она тогда...
Возможно девушка думает так же... УВЫ, это путь в никуда, кто-то должен все-таки пойти на уступки, если вы хотите сохранить отношения. По вашим постам вижу, что хотите. Встретьтесь с Катей, по возможности, лично и все обсудите. Потом и будете делать выводы.
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Возможно девушка думает так же... УВЫ, это путь в никуда, кто-то должен все-таки пойти на уступки, если вы хотите сохранить отношения. По вашим постам вижу, что хотите. Встретьтесь с Катей, по возможности, лично и все обсудите. Потом и будете делать выводы.
Да я хочу сохранить отношения, но она боюсь что не хочет, или тупо ждет когда я прибегу к ней на коленях и буду извиняться, я уже говорил что она очень упертый человек, она будет стоять на своём, ну а я падать на колени перед ней не собираюсь, не дождется она этого! я ей пробовал писать, бестолку, она не отвечает на смс, звонил ей пару раз, она сбрасывает, ну не хочет так значит ничего не будет! А если она любит меня, она сама напишет мне, я её знаю, вот когда напишет и вообще если напишет, я ругаться с ней конечно же не буду, а спокойно постараюсь выяснить всё!