Думаю, что в разумом понимаешь, что в ситуации ничего хорошего нет. Своей уверенности не хватает, вот и хочется получить поддержку своих устремлений. Хочется услышать, что парень ты молодец, держись, жди и у тебя всё будет. На самом деле ничего у тебя из этого не получится.
Общаешься ты с ребёнком!!! Умненький он или глупый, выглядит по-взрослому или совсем по-детски - это не имеет значения. Как человек взрослый обязан это понимать и обязан контролировать себя и свои чувства. Ждать в сторонке никто не запретит (только в сторонке, без любых контактов), только нужно ли это тебе.
Исчезни из жизни ребенка(!!), она маленькая еще!! Со своим пылом ты задавишь ее самооценку, испортишь отношения со сверстниками, да еще и с родителями. Сломаешь жизнь.
Это ребенок!! Ребенок, у которого понятие "семья","друзья","какой-то взрослый дядя" как бы недоразвиты. А ты как раз - взрослый. И, прости, если вы продолжите общаться, то это будет...педофилия (духовная, физическая и тд). Так что отойди в сторону. Лет на несколько.
Вряд ли я смогу поддержать твое стремление к этой девочке и твой разговор с ее родителями. Да , все мы знаем, что любви все возрасты покорны. Но не в том случае, когда речь идет о ребенке и молодом мужчине. Будь ей 25, а тебе 38 твоя история имела бы уже совсем другой характер.А все потому, что в 25 твоя девочка была бы уже взрослой, трезво оценивающей обстановку девушкой, с сформировавшимися взглядами на жизнь, готовая строить семью и рожать тебе детей. Но мне не вериться, что ты готов ждать до 25, и даже до 20 лет. Я боюсь, что тебе и нравиться именно ее столь юный возраст.
Что касается ее родителей, могу ответить тебе, как родитель такой же девочки, только немного младше. Я была бы против на все 100%, и думаю меня многие поймут и поддержат. Потому что родители в первую очередь хотят защитить своего ребенка, и дать ему самое счастливо детство и юность. Защитить от таких как автор. Я считаю, что подобное общение лишь разрушает детскую психику и пагубно влияет на ее взросление и мировосприятие.
Девочкам 11-12 лет, у которых только начинается половое созревание, всё интересно, а внимание взрослого человека (хотя я и сомневаюсь, что автору 24 года, ооочень сильно) только льстит и щекочет самолюбие.
Уйди в сторону и не мешай девочке развиваться.
И еще вопрос: а что, твои родители знают о твоих пока не ясных (для нас) намерениях?
Скрытый текст:
Ушла серпы покупать
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Тузик в шоке. Так тут все автор закрутил и попытался запудрить мозги)
Скрытый текст:
красная карточка мне уже обеспечена)))
У меня к автору вопрос: "А ты вообще считаешь нормальным, что тебе ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ, а ты увлекся маленькой девочкой? Не хочешь к специалисту сходить? Не, я понимаю, ей инетересно, а тебе здоровому мужику? Вывод-или ты болен, или у тебя с развитием что то не так, или ты с возрастом чет намудрил(
Скрытый текст:
Набоков с "Лолитой" отдыхают(((
Добавлено через 1 минуту
Оставь ребенка в покое, а свои потребности переключи на взрослых!!!
Последний раз редактировалось Маленький принц; 07.09.2010 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
я незнаю как обьяснить это её родителям она сама незнает как это сделать
Чего объяснить-то? Что хочешь помочь ей вырасти?
Скрытый текст:
Представила реакцию родителей на такое заявление - ужас.
Не надо. Любой нормальный родитель пошлет лесом с помощью такой, да еще возможно с применением физической силы, это раз.
Второе - девочка сама вырастет без твоего участия, причем без твоего участия у не это получится более продуктивно.
Третье - создавать семью и все прочее надо со взрослым человеком. КАКИМ она будет взрослым человеком - ты не знаешь, ибо, я так думаю, ты не экстрасенс. Поэтому - нефиг сейчас девочке голову морочить планами "пожениться, родить детей и умереть в день". Лет так через десяток - видно будет, хочешь ты с ней семью или нет.
Цитата:
а кто сказал что это мои трудности?
Правила форума так сказали. На этом ресурсе уважают русский язык, и желание поспать - не есть причина писать без знаков препинания и заглавных букв в начале предложения. Это - нарушение правил, во-первых, а во-вторых, это неуважение к читающим. Никто не обязан продираться к смыслу твоих постов через некий поток сознания.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 07.09.2010 в 16:20.