KinGWorD, не устраивает девушка - скажи ей об этом. Решил расставаться - расставайся, чего юлить? Скажи ей все, как есть - в вашей ситуации придется это делать по телефону или инету, раз уж ты в армии, хотя в обычной жизни, вообще-то, так не расстаются, а говорят глаза в глаза.
Да, парень... судя по всему, ты точно и прочно сидишь на крючке...
Вот, мне, все-таки, интересно - ТЫ ей обещал не меняться там и все такое... А ОНА тебе что-нибудь обещала, ЖДАТЬ она тебя обещала? Или вообще хоть что-нибудь обещала?
Скрытый текст:
Судя по информации, там и речи даже не могло быть о каких-то обещаниях с ее стороны, раз уж сбежал от неё в армию. Значит, совсем худо было - в армию так просто не идут...
Последний раз редактировалось Svarog; 06.09.2010 в 20:36.
А зачем потом совершать какие-то действия??? Вы расстались, значит ты ей больше ничем не обязан... Придешь из армии, будешь жить в свое удовольствие =)
Во как всё быстро-то! Ну просто а-бал-деть... Тебя это самого-то не наводит не на какую мысль? Вы разругались до такой степени, что ты сбежал в армию и еще же ты сам хочешь строить с ней семью и рожать детей? Неужели ты думаешь, что, выйдя за тебя замуж, она тебе не устроит еще один маленький атомный взрыв? А бежать то от него уже некуда - в армию второй раз не берут!!!!!!!!
1) Ты сам-то готов создать с ней семью?
2) Ты уверен, что будешь с этим человеком как говорят "в горе и в радости, в богатстве и бедности?"
3) Уверен, что сможешь терпеть и научишься "гасить" ее эмоциональные срывы?
Если хотя бы один из ответов отрицательный, то расставаться вам нужно незамедлительно. Да, обычно этого не делают по телефону или интернету, но в твоем случае расставание нельзя откладывать до возвращения, иначе ты обяжешь себя перед девушкой. Не трать ее и свое время зря.
Может к тому времени когда ты вернешься из армии, она найдет себе человека, с которым будет по-настоящему счастлива.
Никаких действий потом совершать не нужно, просто расстаться и дать свободу друг другу.
Цитата:
Ну значит полюбому расстоваца надо, тяжко наверно будет после этого...
А чего тебе тяжело будет? О любви, насколько я поняла речь не идет. Тяжело, что тебя никто не ждет? Ну так посмотри на это с другой стороны. Вернешься возмужавший и свободный Все дороги перед тобой открыты.
P.S. Кстати, мне тоже интересно, куда же ты такой впечатлительный сбежишь после очередного ее взрыва эмоций.