ОльгаЯ, как можно строить счастье на чужом несчастье? Если мужчина готов бросить жену (которая есть его плоть и кровь и которой он, наверняка, когда-то пел песни о любви, как и вам сейчас) и ребёнка (частичку себя), то грош цена такому человеку. На мой взгляд, не стоит лезть туда, где вы лишняя. Эта семья не вашими рукми построена. Представьте себя на месте его жены и ребёнка. Думаете вам было бы хорошо оказаться в подобной ситуации? И как здесь пишут: для вас, скорее всего, это просто запретный плод, который сладок. И разве вам нужен такой ненадёжный мучжина? Он же и вас так потом может обмануть. В подобных ситуациях надо полагаться на разум.
Ну и об чем тогда речь, если доверия нет? А то, что направо и налево разглагольствует, так много ума не надо языком трепать. Пока что по делам - он с женой и у них недавно появился ребенок. Надо полагать, не без его участия.
Кстати, его беззастенчивые знаки внимания при посторонних делают этого мужчину, извините, нехорошим человеком. Ведь таким образом он унижает свою жену перед посторонними людьми. Это очень непорядочно.
Оля! Это все из-за твоей молодости и неумения понимать истинный смысл поступков людей. Понятно, что мужчину потянуло на юное тело. Да еще и несвободная женщина, с маленьким ребенком.
Знаете, Ольга, я могу ошибаться но у меня сложилось мнение, что вы просто увидели в этом человеке опору, т.к. в определенный жизненный момент он вам помог. И все, вы больше не хотите ничего и никого кроме него, только вот за своими розовыми очками, вы не видите, что этот человек на самом деле не порядочен, этакая собака на сене: и вроде от жены не уйду, еще и ребенка сделаю, и Вам спокойно жить не дам. Сейчас Вы его просто идеализируете, не более того!
Ольга, и еще мне кажется, что действительно, построить отношения в другими мужчинами Вы и не пробовали, т.к. объект обожания находиться всегда около Вас, и вы посчитав, что безумно его любите, вряд ли смотрите на других мужчин.
Оля! Надо очнуться и начать жить заново!
Когда все началось, как я поняла, он был женат, но детей не было! И вас это смущало и именно в тот момент вы не пошли на решительный шаг, а он, как амеба, продолжал жить с "нелюбимой женой", и спал с ней и ребенка от нелюбви сделал? Так все выходит? И тут вы решились сделать этот шаг? Зачем?
Ситуация выглядит для меня именно так, как написала минимама.
Взрослый, опытный мужчина, знающий все "болевые точки" и уязвимые месте женщин, сознательно надавил на них, и девочка (автор темы) - влюбилась. То есть он обеспечил себя любовницей - отдушиной и развлечением от семейных будней.
Уверена, что разница в 15 лет для него привлекательна лишь в плане секса, а семью он предпочитает строить с женой, где и ребенка завел.
Мне так видится, что мужчинка-то "с душком", верно тут минимама заметила. И нет тут никакой большой и чистой любви с его стороны! Хотел бы быть с тобой - уж поверь мне, сделал бы все возможное и невозможное! А он пока что - сделал ребенка своей жене. Видимо, жена устраивает и у него весьма долгосрочные перспективы на ее счет! Расставаться, значит, не собирается!
Ты уже один раз вышла неудачно замуж, толком не разобравшись в своем избраннике. Так не делай еще большую глупость - не разрушай эту семью, в которой жена и так несчастная женщина (живет вот с таким мужчинкой), не связывайся с гулякой. Гулящий муж - ничуть не лучше бьющего. С обоими - лишь несчастье будет!
Будут еще в твоей жизни мужчины. И отношения у тебя тоже серьезные тоже будут! Только научись чувствовать надежных и ненадежных мужчин, не спеши думай, когда выбираешь, а не бросайся на шею первому же встречному, не разбирая дороги. Сама себя уважать научись, и мужчины, которые рядом, не позволят поднимать на тебя руку или предлагать роль любовницы.
ОльгаЯ, Знаете, вот как-то не жалко вас...товарисч автор . За что боролись, на то и напоролись . Любовь какую-то понавыдумывали. А мужик этот...засранец приличный