__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
НЕ МОЖЕТ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ ПРОЙТИ!!!
НЕТ Я СДЕЛАЮ ВСЁ!
Вот и покажи свою истинную любовь к ней.
Во-первых, оставь ее в покое, хотя бы на время.
Во-вторых, разберись в себе, уйми свой эгоизм, почитай психологическую литературу, пойми наконец, что каждый человек проживает свою жизнь сам, накапливает СВОЙ опыт. А ты - насаждаешь свое. Рано или поздно, она не выдержала бы. Она ведь не кукла безмолвная, которую - как положили, так она и лежит.
В-третьих...
Да хотя бы первые два пункта выполни. И начни хотя бы с того, что прими то, что как бы ни был хорош здоровый образ жизни (я, например, тоже сторонник оного), но другой человек совершенно НЕ ДОЛЖЕН думать как ты и делать как ты. Он имеет право на свою точку зрения и волен сам распоряжаться своей жизнью. По своему усмотрению.
НЕ МОЖЕТ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ ПРОЙТИ!!!
НЕТ Я СДЕЛАЮ ВСЁ!
Любовь долготерпит,
милосердствует,
любовь не завидует,
любовь не превозносится,
не гордится,
не бесчинствует,
не ищет своего,
не раздражается,
не мыслит зла,
не радуется неправде,
а сорадуется истине;
всё покрывает,
всему верит,
всего надеется,
всё переносит.
Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится
(1Кор. 13:4-8 ).
Это качества настоящей любви. Но задумайся, правда ли, твоя любовь всем им соответствует?
В любом случае, сейчас лучше взять тайм-аут и разобраться в себе, а также предоставить девушке возможность побыть наедине с ее мыслями и чувствами. Вполне возможно, что в ней говорит еще боль расставания, но чтобы унять эту боль и обиду на тебя, нужно время. Все твои "великодушные" жесты будут вызывать лишь злость и раздражение, следовательно, ты добьешься обратного эффекта.
Вы, а так же душевнейший город на земле Дубна помогли мне разобраться в себе, в своих чувствах и в ощущениях.
Мы очень часто принимаем желаемое за действительное.
Да, выше нас есть высший разум, но будучи привязанным к земле нужно понять - живём мы один раз, только дружба с самим собой даёт прозрение.
Это не мой человек. Любовь это, как было написано выше - общение принятие без пристрастия. Один тон.
Если тона отличаются - ну да, всё будет круто, но это не любовь! )))
Строю себя, жду свою вторую половину, стало всё вокруг легко, светло и непритязательно.
Пришлось нарушить норму ноль, ну что ж. 1000 лет пива не пил )))
Премного благодарен фоуму, вы мне _очень_ помогли! Чистое человеческое спасибо! ))))