Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 14:59   #31
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

irkamoya, у меня с ним были прекрасные отношения, просто хорошо вдвоем, мы почти не ругались за время наших отношений, хорошо понимали друг друга. Большой страсти конечно не было уже давно врать не буду.

Добавлено через 3 минуты
Вот именно что целых три раза) Сначала он крутил роман на работе со своей замужней дамочкой, а потом после того как прекратил с ней, еще по разочку с двумя успел дело сделать)

Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Последний раз редактировалось Лиллиюша; 03.09.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Лиллиюша вне форума  
Старый 03.09.2010, 15:03   #32
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лиллиюша Посмотреть сообщение
Причина походов: совратила его замужняя женщина, опытная, старше него, на работе, чуть ли не сама на него залезла(по его словам))))). Он конечно отбивался какое-то время) но не устоял. Ходила за ним, намеки делала, вот и результат.
Да уж, причина веска. Тем более- нафиг тебе такой ведомый нужен. Его, как овечку повели, он и не сопротивлялся.... Кстати, это ещё женщина худо-бедно может возбуждение изобразить, даже если его нет. У мужчины, в силу его физиологии, такое вряд ли получится! (простите за подробности)
Старый 03.09.2010, 15:41   #33
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лиллиюша;
у меня с ним были прекрасные отношения, просто хорошо вдвоем, мы почти не ругались за время наших отношений, хорошо понимали друг друга. Большой страсти конечно не было уже давно врать не буду.
Взаимопонимание и отсутствие ссор это конечно хорошо. Только это вовсе не значит, что это мужчина всей твоей жизни. Он вполне может быть для тебя хорошим другом, но никак не достойным партнером.

Цитата:
Сообщение от Лиллиюша:
Вот именно что целых три раза) Сначала он крутил роман на работе со своей замужней дамочкой, а потом после того как прекратил с ней, еще по разочку с двумя успел дело сделать)
Тебе кажется это смешным? А мне гадким и абсурдным почему-то. Ладно у него взыграли гормоны в силу неопытности и он считает это нормальным, но почему для тебя это норма, мне сложно понять.
Старый 03.09.2010, 15:50   #34
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Лиллиюша, вот то что он рассказал про замужнюю женщину, которая на него запрыгнула, а он отбивался...честно даже смешно было читать. Вы не замечаете как вам лапшу на уши вешают? ТОлько представьте эту ситуацию)
А те две другие, может тоже на него запрыгнули, привязали и сделали свое дело? а он невинен? Просто ангел)))))))) слов нет. Откройте глаза пошире. А для четкости представьте как он с ними это делал во всех подробностях. Мне бы даже не захотелось после этого с таким разговаривать, не то что быть в отношениях. А из вас он делает **** (не умную женщину). (извините, не смогла это слово написать).
Сколько вам лет? а ему?

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.09.2010, 16:13   #35
Новичок

Как уже было подмеченно выше,3мя разами это всё,конечно,не закончится. 1 раз-случайность,3-закономерность. Да,из статистики-изменяют практически все. Но если при этих изменах к партнёрше возникают чувства-стоит ли продолжать отношения? А вот простите Вы его,продолжите встречаться,поженитесь....А через 2 года у него появится очередная пассия и он,не выдержав срыв крыши,бросит Вас. А если ещё и ребёнок будет? Вообще готовы ли Вы строить дальнейшую жизнь с таким вот человеком?
Наконец,представьте себя на его месте. Вы изменили ему 3 раза,рассказали,были истерики. Он не отпустил и решил,что отношения стоит продолжать.... А вы продолжаете крутить на лево и направо,надеясь,что он отпустит,потому что не хотите делать ему больно,но и отношения своё уже изжили...
Gal4onok вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ЯЯЯЯ!!!! (03.09.2010)
Старый 03.09.2010, 20:44   #36
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лиллиюша, скажу прямо - смысла не вижу для дальнейших отношений, по крайней мере сейчас. Он тебе не просто рассказал про измены, он дал понять, что пора ... ( если ты, конечно, полностью обрисовала всю ситуацию). Прости его( если сможешь, не сможешь - палками тебя за это не побьют), наберись сил и тихо мирно разойдитесь. Вот если он попытается сам после этого возобновить отношения, то, может что и получится... А так, флаг ему в руки... и не надо под ним прогибаться... думаю, он еще такого не заслужил. Больше мне добавить нечего
Старый 03.09.2010, 21:10   #37
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Автору темы поясняю (ЗА ее парня): ему не нужны никакие обязательства перед тобой! Ему нужны свободные отношения, при которых он будет иметь секс и с тобой, и с другими женщинами.
Тебе ЭТО НАДО???
Если все уже перегорело - чего с ним рядом делаешь-то, а? Или пострадать захотелось?
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (03.09.2010), Svarog (04.09.2010), Верящая в сказку (04.09.2010)
Старый 04.09.2010, 06:58   #38
Частый гость

Небесная девушка, мне 26 лет, а ему 25.

Добавлено через 14 минут
Большое спасибо всем за то, что принимаете участие в обсуждении) Все таки большинство получается за расставание. Я почитала статейки по психологии на эту тему, в них в основном говориться, что разорвать отношения в такой ситуации легче всего, что над отношениями нужно работать, что причины нужно искать в себе, и что изменившая сторона возможно страдает даже больше.

Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Последний раз редактировалось Лиллиюша; 04.09.2010 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение
Лиллиюша вне форума  
Старый 04.09.2010, 10:05   #39
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лиллиюша Посмотреть сообщение
в них в основном говориться, что разорвать отношения в такой ситуации легче всего...
Аха, что в переводе на понятный русских говорит - а чего мелочиться-то? Зачем нам легкие пути, нам не надо легких путей! давайте выберем самый трудный и будем страдать, страдать и страдать... ведь именно в страдании счастье, да?
Работа над собой нужна для того, чтобы больше НЕ повторялась ситуация еще раз, а вовсе не для того, чтобы сохранить отношения... А слова о том, что "изменившая сторона возможно страдает даже больше" - это та соломинка, которая, как Калинов мост, ведет в ад - ад мучений, слёз и измен.

Вот только в сериалах про психологов, что идут по телевизору, почему-то они всегда в такой ситуации задают вопрос: "Ну, не нравятся Вам такие отношения, так чего Вы за них тогда держитесь? Пострадать захотелось? Или, все-таки, хочется нормальной жизни..."
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 04.09.2010 в 10:09.
Svarog вне форума  
Закрытая тема