another, я бы предложила ему, взять свои ножки в ручки и идти лесом ..ага
О какой любви здесь может идти речь? )))
Я полностью с тобой согласна....
Если человек изменил, то и любви там никакой не было... бррр... тут даже думать противно о ком-то другом, не то, что уж изменять...
Когда человек любит, то не может думать ни о ком кроме своего единственного родного человечка...
Прощать или нет? хм...
Тут есть 2 стороны..
1-ая - У тебя достаточно силы воли, Любви и ты его простила... Когда он будет тебя обнимать, ты сразу же будешь представлять, как он это делал с ней, как он ее целовал, ну и дальше в том же духе...
2-ая - Вы расстанетесь и ты будешь мучаться, а вдруг он бы изменился, вдруг все было бы наоборот, вдруг он действительно раскаялся и надо было дать ему второй шанс...
Мое мнение на эту ситуацию такое - попробовать начать с ним все сначала, попробовать забыть, может он действительно все понял... Ведь ты же его любишь... ну а если уж ситуация вновь повториться, тогда уж "До свидания"....
Меньше знаешь - крепче спишь.
Надо к измене относиться философски.
Вот с этим я в корне не согласна!Это выражение можно отнести к кому угодно, но не к любимому человеку.
Хочу узнать, что же может быть в измене философского?Измена , она и в Африке измена)))Как ты не крути, но человек хоть на секундочку променял тебя на другого(