Мне нравится идея Svarog,. Для смс немножко длинно, зато понятно, и ты не будешь бояться что в разговоре занервничаешь, и все переврешь, что и по смыслу выйдет совсем другое. Лучше написать. Если не смс, то аськой или электронкой или еще где. Но как можно раньше..
Вам обеим будет только лучше если ты ему скажешь, что чувствуешь, и ему не обязательно так тебя опасаться как прежде.
Svarog, мы поговорили. 1 - он немного вспылил, потому что на работе завал
2 - он просто ждет финансовой стабильности, что бы строить более конкретные планы. а ближайшие пару месяцев это не возможно, так как он меняет место работы. поэтому попросил не загадывать на будущее. Пришли к тому, что он будет мне помогать в моем проекте. А когда сделаем выставку, будем решать все остальное. Это как минимум год.
П.С. "я прекрасно понимаю, что мы чувствуем друг к другу. Глупенькая моя девочка.... Просто сейчас нам надо подумать не о любовных терзаниях, а о том, как построить будущее"
Ну теперь успокоилась или еще будешь надумывать что-то?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))