Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Литературная гостиная

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 23:35   #21
наивная

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 464 раз(а) в 158 сообщениях
Отправить сообщение для Wizard с помощью ICQ

К сожалению,последнее время у меня не так много времени на чтение (сессия), и прочитала только сборник новелл "Я хочу чтоб меня кто то ждал".
Читала буквально на одном дыхании каждую из них.
История про француженку,которая переходила дорогу, познакомилась с мужчиной... Все эти сборы, все канитель... весь этот, не побоюсь этого слова,"облом", когда раздался звонок!!! Я искренне смеялась и грустила с героиней... Вжилась в ее образ. Девушки меня поймут
А история беременной женщины... Это шок!! Это реальность! Никому не пожелаешь такого...
История о ветеренаре...Это жестоко. Очень жестоко. Драматично.
Новеллы от мужского лица мне сложнее понять. Психология все таки более земная и здравомыслящая...
Малышкина (01.09.2010), Мышарик (30.07.2010)
Старый 01.09.2010, 19:47   #22
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
Зина! Очень жалею о том, этот шоколад у вас не ОТОБРАЛИ... Кроме как со школьными сочинениями сравнить ни с чем не могу... Даже Донцову хоть в туалете читать можно... (имхо)
P.S. Так же как и с Коэльо, которым почему-то все восхищаются. Пеле больше заслуживает этого.))))
Ох какая я растяпа, только сейчас увидела это сообщение. Урсус простите!!!! А я если честно об этом шоколаде сосвем не жалею. Про Коэльо я писала что он "герой" не моего романа. А вот Гавальда.... Может быть с вами соглашусь насчет сочиненй , но ведь сочинения разные бывают, какие люди такие сочинения. Я как то сразу для себя открыла несколько писателей. Джоан Харрис, Гавальда, Леви. Они все разные по стилю, но меня почему то зацепили. Видимо человек состоит из струн. Во мне струны этих писателей есть. А вы настроены на другой лад, а может мы с вами совсем разные музыкальные инструменты? Поэтому трогают нас совершенно разные вещи. Хотя ваше мнение мне очень интересно.

Устала быть сильной.
Лев вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Малышкина (01.09.2010)
Ответ

Метки
анна, гавальда