The girl a Doll, Слууушай, а у меня к тебе такой вопрос: представим он стал ради тебя более романтичным, ты добилась своего, и вдруг он тебе стал не интересен. Тогда что? Расстанешься с ним? И стоило ли вообще это свеч?
Всегда. когда заканчиваем разговор или прощаемся, когда домой уходим, Я говорю: "А три волшебных слова?!"
Вспомнилась легенда одного африканского племени. Когда первый мужчина признался в любви первой женщине, ей это так понравилось, что она требовала от него признаний снова и снова. В конце-концов, измученный мужчина обратился с молитвой к богам. Те посоветовали заткнуть уши любимой воском. С тех пор, на свадьбах мужчины затыкают уши своим женам. Так что, делаем выводы и не требуем от мужчин слишком много слов
По-поводу фильмов. «Сумерки» не смотрела принципиально. Истории о Золушке. Хм, а что в них такого романтичного, чего нет в ваших отношениях? Хрустальной туфельки и тыквы не хватает? Принца своего по-моему ты уже нашла.
«Гордость и предубеждение». Что собственно так особо романтичного? Уважительные отношения между возлюбленными? Ну так это дело обоих партнеров и их воспитания, думаю вы вполне способных их построить. Или тебя впечатлили мужчины, преклоняющие колено? Уверена, что твой возлюбленный так обязательно поступит, только не стоит торопить события.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 01.09.2010 в 00:27.
Ну у меня была ситуация, когда он романтик, а я наоборот реалист до мозга костей... Иногда все было как в кино, романтики куча.... Иногда даже удивлялся почему я не проявляю инициативы?! НУ а зачем проявлять ее мне, когда он и сам все прекрасно и красиво делает, а я со своим реализмом могу все испортить. Но вот только конец отношениям не романтичный пришел....
Летящий Снег, по поводу Сумерек, никто и не заставляет) Оно на любителя))) Мне лично очень понравилось) Но не так, как книги)) В книгах намного интереснее))
Я не про сказку Золушка) А про американские фильмы)) Их 2 с одинаковым названием)) История о золушке называется))
История на самом деле впечатляет) Надеюсь Дима её не прочитает
Добавлено через 2 минуты Человек дождя, очень жаль...
Последний раз редактировалось The girl a Doll; 31.08.2010 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
The girl a Doll, Вот прочитала все посты и хочу поделиться насчет этого своим мнением...
Я думаю, что если ты романтичная натура.. а это я поняла сразу как ты только появилась (по твоей аватарке.. эта актриса снималась в фильме про Золушку), то делай сюрпризы сама... ведь радоваться этому сюрпризу вы будете вместе!!!
ИЛИ
делай сюрприз на двоих - ну например там ужин при свечах на крыше многоэтажки) чтобы в этом сюрпризе участвовали вы вдвоем...
И знаешь, мне кажется, что после такого вот внимания с твоей стороны он тоже подумает и скажет себе "А почему я не могу сделать сюрприз своей любимой девушке?"... И совсем неважно уж очень он будет романтичный или будет только подавать признаки романтизма.. ГЛАВНОЕ, что все сюрпризы он делает с любовью!!!.. "Нельзя требовать от человека то, что ты хочешь,и представлять его таким, каким ты его хочешь сделать! нужно принимать человека таким, каким он есть!!!")))
Я вот например не знаю, что больше люблю, когда мне делают сюрпризы или когда я)
Ксюрочка, спасибо, дорогая)
Думаю, что я справлюсь))) И любимогго своего больше не буду дёргать)))
Сама очень люблю делать сюрпризы и подарки))
Вот сразу, как только Дима приедет, начну его радовать))))