просто мне интересно это была измена только потому что не было интимной близости или это будет продолжаться даже потом после того как буду с ним спать.
Alexa, и заметь - ни слова о чувствах, один голимый секс, так какая тогда разница - будет изменять или нет?
Конечно, будет изменять! Ну, что за вопрос! С кем будет лучший секс - с той и будет более продолжительные отношения.
Вот, если б были чувства, тогда другое дело, а так...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
просто мне интересно это была измена только потому что не было интимной близости или это будет продолжаться даже потом после того как буду с ним спать.
а когда вы поженитесь он сделает детей на стороне...мотивируюя что у вас их нет пока- следовательно -это не измена
)))))))
И, простите, о какой ИЗМЕНЕ речь??? Секс это -НОРМА поведения, когда согласны ОБА партнера.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
))))) стандартная ситуация)) ...я спросил, потому что мой друг ..у моего друга ..для моего друга( подруги..младшей сестры)) и так далее... .))))))))))))))))))))))))))))
передай хмм , младшей сестре, что изменять БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
по Станиславскому- НЕ ВЕРЮ (вам)
Последний раз редактировалось solold; 31.08.2010 в 18:55.
это будет продолжаться даже потом после того как буду с ним спать.
а какой смысл с ним спать? Человек, к которому испытывают чувства и желание быть вместе, как минимум не заслуживает, чтоб с ним просто спали ))). С любимыми людьми, занимаются любовью, а не спят. А любовь ли у вас? Если нет этого таинства, так сказать....и есть измена, на любом этапе отношений ?