Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 23:38   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию РАсстались с девушкой...

Здравствуйте....прошу помоч советом.
Встречался с девушкой 2.5 лет. Все было хорошо, но последний месяц все было очень плохо.... Очень часто ссорились, ругались, бесились. И тут в один "прекрастный" день она сказала что нам нужно расстаться...я попытался исправить ситуацию, начал ей объяснять что такого не может лучиться. ЧТо я очень ее люблю, что она мне очент дорога. Но она была неприклонна...попросила не начинать эту тему, потому что ей тоже очень плохо...смотрел в ее глаза и видел ту любовь и нежность которая у нас всегда была...спросил у нее...посмотри мне в глаза и скажи что разлюбила...она посмотрела и сказала что любит, но очень устала от ссор и таких отношений. Сказала что "мы всегда считали что нас свела судьба, вот давай и проверим судьба или нет". Я понимаю что если хочешь что бы человек был с тобой, нужно отпустить. Но я вижу что она меня любит....ее подруга сказала что она пришла вся в слезах...что у нее была истерка...что ей тоже тяжело от этого расставания....Вконтакте фотоальбом не удалила...а просто переименовала"М\love/Ы(прошлое)"
У меня остались ее вещи...я щас сильно болею и мы договорились что в воскресенье она зайдет их забрать...тоесть через 5 дней....я хотел до этого дня с ней не видеться..что бы она немного отдохнула и отошла...а в аоскресенье устроить романтический вечер...ее любимое вино...свечи...и все такое.

Посоветуйте...стоит ли это делать...я очень ее люблю и не могу без нее....я вижу что и она меня любит...но не понимаю этой логики...
Frinzet вне форума  
Старый 30.08.2010, 23:42   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Frinzet, вот представь, ты вернешь ее. А для чего? Чтобы снова не сдерживать себя и ссориться?
Если вы разумные люди, то стоит попросить друг у друга прощение за причиненные обиды.
А каковы причины ваших ссор?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Frinzet (31.08.2010)
Старый 30.08.2010, 23:44   #3
Признанный

Поблагодарили 277 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Эка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Frinzet Посмотреть сообщение
а в аоскресенье устроить романтический вечер...ее любимое вино...свечи...и все такое.
Вы умница, верное решение, то есть не решение, конечно, а действие... Это шанс наладить отношения... Еще 5 дней у Вас в запасе, Вы только не грустите, настройте себя на положительные эмоции, думайте о хорошем, о том, что будущий вечер обязательно исправит существующее положение, что Вы сможете найти те слова, которые смогут повлиять на ваше общее будущее... И еще. Верьте. Обязательно верьте в то, что все будет хорошо. Всегда прав тот, кто верит.
Frinzet (31.08.2010)
Старый 30.08.2010, 23:49   #4
Новичок

Да ссоры были бредовые, В основном из-за работы...я знаю что это полная чушь....
И еще я уверен что если я верну ее, то этих ссор просто напросто не будет, понятно будут другие, но я уверен не такие сильные.
Frinzet вне форума  
Старый 30.08.2010, 23:53   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
я знаю что это полная чушь....
эта фраза подсказывает, что ссоры будут. Потому что не услышал ты аргументов девушки. В них, на твой взгляд, резонов нет.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Frinzet (31.08.2010), mechta (02.09.2010), Килиманджара (31.08.2010)
Старый 31.08.2010, 00:00   #6
Новичок

Ну вообще-то щас я говорил насчет ссор со своей стороны.
Если бы я не понял своей ошибки...я бы не старался все исправить...я бы не извинялся за ошибки...но я осознал все это...но слишком поздно...что дошло аж до такого....
Frinzet вне форума  
Старый 31.08.2010, 07:48   #7
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сказала что "мы всегда считали что нас свела судьба, вот давай и проверим судьба или нет".
что в переводе-"ты такой весь хороший, но не мое" то есть, не хочет расстроить тебя и не говорит в глаза правду. Не понимаю, когда люди бесконечно ссорятся- это наводит на соответствующие мысли, зачем ворачивать то, кого ворачивать? Человека, который не понимает тебя. Ладно там раз, два..но если по крупному. А на счет чего вы соорились?
Frinzet (31.08.2010), Килиманджара (31.08.2010)
Старый 31.08.2010, 10:54   #8
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Frinzet, ты сою девушку знаешь лучше, но все-таки.
Не каждая женщина падет к ногам мужчины после романтического ужина и любимого вина. Кому-то такие поступки - это просто соль на рану. Почему? Потому что романтика - это МИШУРА. Это - просто красивые слова, свечи, обстановка, но не стиль отношений и не поступки, которые говорят о заботе, надежности. верности, перспективе.
Да-да-да!
Мне кажется, что романтические штучки должны быть к месту и к времени. Т.е. - не в период ссоры, когда человекам нужно ПОГОВОРИТЬ, выслушать друга друга, принять решение относительно своего будущего. Романтика уместна, когда у вас все хорошо, но чуток скучно или времени не хватает друг на друга. Может твоя девушка из такого разряда? Может она придет, увидеть всю ту красоту - и это вызовет слезы, а не улыбку? Может она ждет от тебя поступка, а не просто красивого вечера?
Мой совет - это разговор. За 5 дней и ты и она, не видя друг друга, кое о чем подумаете. Вот и поговорите об этом. А если все будет ок - примирение можно будет отпраздновать романтическим вечером. Что вам сейчас праздновать - разрыв? Очень гуманно)
На счет ссор - ты знаешь, да, они ОЧЕНЬ утомляют. Особенно, как ты говоришь, если пустяковые и вообще чушь. Ну так логично - если чушь - на кой черт ссориться??? Че - дети малые или как? Понятное дело - девушка устала. Да любой устанет, если мозги выносить по пустякам. Любому захочется покоя и тишины, лишь бы никто душу не бередил. Подумай от об этом.
deimon (31.08.2010), doxolce (31.08.2010), Frinzet (31.08.2010), mechta (02.09.2010), _Ромашкин_ (03.09.2010)
Закрытая тема