оо да он так ходить будет пока вы не посидеете, ужас какой. Парни какие пошли нынче, а вот вы уверены, что у него нет никого? А то они, знаете ли, на любых могут засматриваться, при живой то жене да всякое бывает
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
оо да он так ходить будет пока вы не посидеете, ужас какой. Парни какие пошли нынче, а вот вы уверены, что у него нет никого? А то они, знаете ли, на любых могут засматриваться, при живой то жене:777: да всякое бывает
Он точно не женат. И подруги у него нет. По поводу секса ответить затрудняюсь.
Но он скромен. И еще есть один момент - он главный специалист, а я начальник - другого отдела. Может это его останавливает?
Вобщем, мне как-то надо дать ему понять что я тоже не против пообщаться
Последний раз редактировалось Араукария; 28.08.2010 в 21:14.
даже боюсь представить сколько ему лет, если у вас написано в профиле-93.. Главный специалист- стало быть уже не мальчик и если ему нужно будет проявить инициативу-проявит. Может корпоратив какой- нибудь у вас бывает там праздники и ты ды заговорите с ним о чем-нибудь да хотя бы просто так
Тогда мне кажется точно до седых волос. Надо дать ему понять, что мне это тоже интересно.
Ближайший корпоратив - новый год.
У нас в фирме 500 чел работают и на праздниках все сидят строго по отделам. Так что не катит))
Последний раз редактировалось Араукария; 28.08.2010 в 21:15.
Араукария, робкий 30-летний? Хм.. А ты не думала, что такой тебе может быть и не нужен?
Тут у нас была тема одной девочки, которая влюбилась в преподавателя. Добивалась-добивалась его, добилась, а теперь не понимает, почему человек, не имевший отношений с девушками раньше, не дает ей того, что хочется.
Оставляй невербалику. Если действительно твой мужчина, то ОН найдет возможность начать отношения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Араукария, а я так думаю, что если бы он чего-то хотел, то сам бы давно тебе предложил - подвезти домой. Тем более, твоя машина - в ремонте. Может, тебе лишь кажется, что ты ему нравишься как девушка?
Ну вот не верю я, что если мужчине нравится женщина, то его что-то остановит или помешает)))))