Привет! Я пишу на форуме в первый раз, так что не судите строго
Ситуация такая:
Мне 19 лет, а ей 18. Студенты одного факультета и одной группы нас 13 человек в группе.
Мы начали встречаться на практике где жили вместе 1 месяц в палатках. Ее парень приходил к ней и просил вернуться, а когда она сказала нет начал угрожать нам( КМС по боксу) на что я приехал к ниму и поговорил с ним, а за тем и побил ( я КМС по вольной борьбе) за то что он был толстолобый.
Я встречался с девушкой 2 месяца и она меня бросила сказав, что я ей нравлюсь и хорошо со мной , но просто ее душа не лежит ко мне. Она за неделю до этого сказала что не любит меня и хочет вернуться к своему бывшему парню(он ее колотил и унижал как мог) и ушла. А на следующий день сказала что сделала неверный выбор ( у бывшего была девушка и она была беременна от него и он не хотел избавляться от ребенка) и вернулась ко мне. Но почему то она меня избегала, относилась холодно и предпочитала провести время со своими подругами, хотя я ей никогда не запрещал с ними общаться, гулять. Ну и меня это как то наколяло и я с ней решил поговорить и исход этого разговора был в том что она сказала что не хочет быть ни с кем , ни с бывшим ни со мной. И мы расстались и теперь она конкретно меня избегает даже не здоровается. Она делает вид что все нормально, смеется с подругами и т.д..
Я ее сильно люблю и уважаю, я с к ней относился как к королеве и даже переступал через свои принципы и всегда избегал ссоры, и ее не было. Она сделала меня лучше, научила прощать людей и просто быть добрым. Я уже строил планы на будущее , а оно вот как...говорит что хорошо со мной и видит будущее со мной, но просто нехочет быть со мной, а хочет быть одна. Помогите!!! я ее хочу вернуть ее я просто угасаю без нее
Она сделала меня лучше, научила прощать людей и просто быть добрым.
Поблагодари ее за это. И не нужно пытаться возвращать. Сделаешь еще хуже. Возвращаются только тогда, когда сами хотят вернуться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Kesha21, Кеш, а в принципе, может "поугасаешь" ещё какое-то время, а? Думаю, что у девочки есть и совесть и чувства, раз она захотела взять тайм аут. Тебе наверняка, самому претит мысль, что она мечется от тебя, к своему бывшему. Щас у неё всё успокоится, взвесит...и либо вернётся, либо не судьба. Наверняка, ты ни от одного вывода не будешь в проигрыше
Клин клином не вышибается, да и хочется ли тебе быть клином для того, чтобы забыть того самого бывшего, который КМС?
Девушка сейчас просто ни к каким отношениям не готова - не отошла от проблем в предыдущих.
Любишь, говоришь? Ну так жди. Возможно, тебе повезет и у тебя появится надежда. Но в силу юного твоего возраста я почему-то уверена, что в недалеком будущем появится у тебя новая девушка и взаимные чувства. В юности так быстро все меняется! И симпатии, и объекты обожания. И это - вполне нормально....
На самом деле "поугасаешь", а потом все будет хорошо.Встретишь новую пассию, влюбишься и будешь только изредка вспоминать, что эта девушка дала тебе что-то хорошее, изменила тебя может быть)
А может и другое развитие событий, она поймет, что хочет быть с тобой, что ты ей нужен, но только тебе уже будет как-то не очень все это нужно.
Так что не отчаивайся вздохни полной грудью,и иди дальше!Погуляй с друзьями, сходи в кино с подругами короче развейся)))
Kesha21, ты, видимо, так ничего и не понял... С тобой не поссорились. С тобой на данном этапе - РАССТАЛИСЬ и пока что не хотят общаться. Не нужно ни мириться, ни искать общения - хотя бы пока. Пусть девочка успокоится. Там видно будет.
От того что ты помиришься она к тебе быстрее не вернёться, а вот тебе будет ещё хуже, зная что вроде и рядом, и при этом не твоя. Поэтому вольный ты наш борец, борись со своей волею, извиняюсь за пародокс. А она придёт сама, ты только верь и жди И всё будет хорошо!