Человек дождя, Олеся, я все это время тихонько следила за твоей историей, переживая, и от всего сердца желая тебе счастья. Возможно, такой конец, это прост итог твоих внутренних терзаний... Ты совсем еще не была готова выходить сейчас замуж, поэтому считаю, чтов аше расставание на данный момент - к лучшему! Знаю, что тебе сейчас нелегко, но желаю тебе сил преодолеть это время! Главное, чтобы ты была счастливой, неважно с кем, Денизом, или Максимом, или с кем-либо другим! Пусть вермя и жизнь расставит все по местам!
Олесь,мне кажется ты не будешь вместе с Максом.Он просто человек,который был рядом,когда тебе было плохо,согрел тебя...Он для тебя как болеутоляющее,как спасательный круг.Но он тебе не особо нужен.Не мучай парня...
И я тут Привет.
Интересно, как же Дениз будет завоевывать тебя?
А вот с Дианой я не согласна насчет вот этого:
Это как вообще? Дома есть парень, а в Турции можно гулять с кем захочешь? Даже если с Максимом отношения сошли на нет, то перед тем, как заводить какие-либо отношения с другим парнем, надо оконочательно порвать с Максимом.
Вот с этим я согласен!На мой взгляд, не нормально заводить нового парня, не порвав со старым...
Добавлено через 7 минут
Олеся, жду с огромным нетерпением продолжения!!!=))))))
Последний раз редактировалось spol29; 24.08.2010 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
Мда-а-а...
вот и я...
Однако однако..
сказать что я не удивлена будет ложью, но сказать, что я в шоке будет лукавством.
Эх Дениз, Дениз.. ты уверена, что ваша история окончилась? Точнее, поставлю вопрос по-другому, ты уверена, что ТЫ хочешь окончания этой истории?
Насчет Макса... Я поддержу девчонок и скажу, что не надо мучить парня и давать ему ложных надежд только из-за того, что он был рядом, когда тебе было плохо.. Это дружба. Хотя, должна признать, грань между дружбой и любовью очень тонка..
Если будет что-то, чему следует быть на письме, милости просим к нам, оценим, раскритикуем и поддержим)
Все у тебя будет хорошо, хеппи-энд я гарантирую)