Философ, с тобой поспорят девушки, сидящие в нашей Армейской болталке. Да и вообще, примерять какую бы то ни было статистику на свой случай... Легче не станет автору, если он узнает, что еще Васю, Петю и Ахмеда не дождались.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Мэн, не загоняйся... не дождалась- не любила!!!
Ты скажешь а как же до армии? что это тогда было?
Это просто эмоции, наши барышни существа которые принимают решение в основном на эмоциональном уровне... ты давал ей спектр этих эмоций, потом ушел и она перестала получать свою "дозу" вот и прошла так называемая "любовь", да и ты к ней испытываешь не больше чем привязанность...
сам отслужил, самого слили, ну ничего живой остался))) Ща вот опять полюбил одну, все думал пройдет попустит, ан нет... и ситуевина то не из легких у меня...
__________________ PickUP был образом моей жизни... но потом появилась она...
А многие ли девушки вообще дожидаются? Думаю, немногие
Тут знаешь ли, довольно спорный вопрос! И думаю, что обсуждать в этой теме её как-то не вариант, вопрос в другом!
Дорогой автор, я вот что тебе скажу.. Если она так поступила, то нет там никакой любви, и что либо возвращать смысла я не вижу! Зачем? Строить семью и отношения только на одном твоём "хочу"?
Автор.... видимо твоя девушка живет по принципу - "Вижу люблю, а нет - не люблю" , "Из глаз долой из сердца вон"... Хочу пожелать тебе терпения....Время все лечит... А если она так поступила, значит и не было там никакой любви... Ведь если Любовь настоящая, то никакие расстояния я ей не помеха!!!
как вы думаете, когда я приду она одумается или уже раз и навсегда забыла меня?
street boy,вряд ли на форуме есть люди,обладающие экстрасенсорными способностями,чтобы предсказать,что будет,когда ты придешь.Только знаешь,не пытайся ее вернуть.Прежних отношений уже не будет.Между вами всегда будет стоять ее измена.Пусть она будет счастлива с тем,кого выбрала.А ты обязательно найдешь свое счастье.
Думаю, Автору для начала нужно вернуться из армии и попробовать поговорить с девушкой, ну не просто так же она вот взяла и не стала его ждать... а там уже и видно будет, может быть после разговора Вам и не захочется больше никаких отношений с ней... имхо.
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...