Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 20:02   #41
Jazz во мне...

Записей в дневнике: 9
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 473 сообщениях
Отправить сообщение для Дайрин Экзю с помощью ICQ Отправить сообщение для Дайрин Экзю с помощью Skype™
Получено наград:

Рыжая Бестия, сложная ситуация...
у меня, я думала, ужасная... но у меня человек со своей женой расстался ещё до меня, у них не сложилась семейная жизнь... полтора года были вместе... в сентябре разводятся, но его жена мне не звонит не просит ничего, хотя знает обо мне... Но она понимает, что я тут не при чем, но если бы она мне звонила, если бы я понимала, что он разводится из-за меня, я бы не приняла его, потому что это чревато тем, что меня постигнет та же учесть... Не торопись жениться на нем, если он разводится, так пусть не из-за тебя, не пускай какое-то время его в свою жизнь, мой совет, если дождется и любовь не перегорит, то слушай сердце, оно подскажет, а вот на горе женщины и ребенка, счастья не построить, это факт! Но решать, все равно, тебе! Ни один совет тебе не поможет тут, если все горит внутри, ты будешь готова в омут с головой... А жаль... Дай ему год разобраться с семьей. Если за год все останется также и он также будет готов ни смотря ни на что быть только с тобой... Что ж, а вдруг, ведь такое бывает, что ошибся, а у хорошего человека всегда должен быть второй шанс на счастье.
Я дала моему любимому второй шанс, он мне не рассказывал долгое время, что женат, а общался со мной, а потом рассказал, когда я уже по уши в него была влюблена, это был удар, но он просил прощения и искренне раскаивался, что откладывал это признание. Через год мы будем вместе, а сейчас я жду его развода, он гражданин Германии и там после развода год нельзя ещё заводить новую семью... что-то вроде время на раздумье. Так что, мы проверяем наши чувства ГОД! Так вот и тебе хочу дать тот же совет. Но тут сложность именно в ребенке, мне кается, надо все взвесить,готова ли ты... Но все обстоятельства можно преодолеть, когда есть ЛЮБОВЬ, а не просто влюбленность и импульсивность...влечения...

решай, думай... действуй! и, конечно, держись...

а знаешь ли ты, что рисуют стихи... их краски - души излияние... а знаешь ли ты, что такое любить,
сквозь стены и сквозь расстояния?!© дайрин экзю
Дайрин Экзю вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема