Оригинальничать особо не надо. Оригинальничать будете потом при общении живьем, а тут лучше просто и эффективно. Прокомментить фотки, если есть на страничке вопрос, то ответить на него и просто прислать, что нибудь от души. Ну чем то, она вас зацепила, если хотите познакомиться, от этого и плясать. Только много не пишите. Два-три предложение и все. А то будет "многа букаф.." и читать никто не станет
Последний раз редактировалось Nickola; 20.08.2010 в 18:04.
Если известен id, то в url вписываем вместо слова "id" слово "albums" - и видим альбомы.
Ага, я бы была безумно счастлива, если на мою закрытую страницу (в случайно открытый альбом даже если) вломился неизвестный мне тип.
Когда кто-то стучится в "Друзья", мой первый вопрос: "Мы знакомы?" Далее - по ситуации: либо в сад без объяснений, либо следующий вопрос: "И о чем же мы будем общаться"/пояснение: "Я замужем".
Добавляла незнакомых людей всего несколько раз. Их них в списке "Друзей" осталось всего двое: молодой человек - мой однофамилец и земляк, крайне ненавязчивый и приятный в общении, и девочка, которая делала прическу у моего свадебного стилиста - моя коллега. Все.
Волшебник, говоришь "Привет! Ох, какая ты очаровательная! Кхм..., а у тебя нет случайно запасного шланга для пылесоса Вихрь 1987 года выпуска? "