Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 18:54   #11
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

T-ei, эх.."я сама была такою триста лет тому назад"))))))))твои чувства можно понять и то,как они выглядят сейчас...когда-то я была влюблена до умопомрачения и мне казалось,что если не он,то всё:конец света и жизни дальше нет..вместе быть не довелось и пришлось это пережить..а теперь,когда я его встречаю,то думаю:"И что я находила в этом человеке?"И даже не могу припомнить те чувства,что так кружили голову и только читая подобные темы,как твоя,вспоминаю о них))
Конечно же,тебя не устраивает то,что мы тут пишем...хочешь действовать-действуй!Встреться и попробуй завязать отношения...
mechta вне форума  
Старый 05.08.2010, 19:02   #12
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

T-ei,
ты же с ней даже в реале не общался, как ты можешь говорить, что любишь ее? Ты просто сам себе придумал образ, который полюбил.
А по делу совет такой - если есть возможность съездить в Пермь, тем более у тебя друг там живет, то договорись с Дашей о встрече, поезжай туда. Погуляйте, пообщайтесь. Может, окажется, что она и не совсем такая, как тебе кочется. А если действительно любовь, и она ответит на твои чувства, то тогда и будете вместе думать, устраивают ли вас отношения на расстоянии.
Старый 08.08.2010, 08:35   #13
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

T-ei, хочу рассказать тебе свою историю. Как то я познакомилась с парнем в инете, и совершенно глупым образом, как мне тогда казалось, в него влюбилась. Естественно он был из другого города. У него была девушка. И он говорил что воспринимает меня как друга. Я шла за вымыслом, я никогда не видела его, и иногда сомнивалась что он существует. Захлебывалась от боли, когда он молчал и я знала что он с другой. Что в итоге? В итоге прошло 2 года, я в его городе (пока правда на месяц), сижу у него дома и жду его с работы. Мы приезжаем к друг другу так часто как только можем и не смотря на расстояния очень счастливы что есть друг у друга. Поэтому я хочу тебе сказать, не слушай никого! Если ты решил делать так, делай! только пообещай себе, что ты не будешь ни о чем жалеть, если у вас что то не получится. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть о том что ты не сделал этого. Я на твоей стороне.
P.S я кстати тоже из Перми, будешь тут, забегай в гости)))))
PinkInside вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.08.2010, 11:44   #14
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Посоветуйте...
p.s. только не говорите что забыть...это нереально...я буду или 1 или с ней....
Вот нра мне такие личности. Уже наперед людям все хотят указать, чего советовать надо, а чего - нет. Смысл просить посоветовать тогда?

Съездить к девушке в город и пообщаться в реале хоть немного. Есть шанс, что ты сам от нее как от огня убежишь вместе со своей любовью. В любом случае - любые отношения, и отношения на расстоянии в том числе, не построишь в одиночестве. Для этого нужно желание противоположной стороны. А если девушке ты так и будешь не нужен - то хоть пропишись ты там у нее под окнами - не выйдет ничего.
Тигрёна (14.08.2010)
Старый 10.08.2010, 12:25   #15
Признанный

Поблагодарили 277 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Эка с помощью ICQ

Безусловно, нужно добиваться своего! Хочешь быть с ней - будь! Все зависит только от тебя. Однозначно. Мужчина должен уметь добиваться поставленной цели. Ставь цель и иди к ней. Немедленно прекращай тут болтать и делай что-нибудь, что приблизит тебя к твоей девушке!!!

Последний раз редактировалось Эка; 10.08.2010 в 12:37.
Эка вне форума  
Старый 10.08.2010, 13:28   #16
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 8,912 раз(а) в 946 сообщениях
Отправить сообщение для Человек дождя с помощью ICQ
Получено наград:

T-ei, отношения на расстоянии существуют. Сама на это подписалась когда была старше тебя всего лишь на год. Но и то, подписалась только потому что лично узнала этого человека, а не через инет. Хочешь съездить к ней? Едь! Мы не в праве тебя останавливать. Но просто подумай, что она ведь может просто не оправдать твоих надежд и ты в ней разочаруешься. Так что на счет того что любишь ее я бы пока на твоем месте не спешила с такими выводами. Вот увидитесь в реале, потом и скажешь, любишь ее, или это было так, обычное наваждение...
Старый 14.08.2010, 21:37   #17
MiO

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 679 сообщениях

Меня так мой МЧ добивался, живя в другом городе! Увидев один раз, уехал в свой город и доставал смсками, звонил каждый день часами. Тогда мне это казалось назойливостью. И получил он к себе расположение только тогда, когда приехал через год опять к нам. Только общаясь с ним в реале я влюбилась!
Так что в любом случае вам с ней нужно пообщаться в настоящей жизни - может ты ещё и понравишься ей!
Тигрёна вне форума  
Старый 20.08.2010, 16:22   #18
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях

Судя по всему, вы еще очень молодой, сделай передышку, вспомни как ты жил до того как встретил эту девушку!
Ella вне форума  
Закрытая тема