T-ei, эх.."я сама была такою триста лет тому назад"))))))))твои чувства можно понять и то,как они выглядят сейчас...когда-то я была влюблена до умопомрачения и мне казалось,что если не он,то всё:конец света и жизни дальше нет..вместе быть не довелось и пришлось это пережить..а теперь,когда я его встречаю,то думаю:"И что я находила в этом человеке?"И даже не могу припомнить те чувства,что так кружили голову и только читая подобные темы,как твоя,вспоминаю о них))
Конечно же,тебя не устраивает то,что мы тут пишем...хочешь действовать-действуй!Встреться и попробуй завязать отношения...
T-ei,
ты же с ней даже в реале не общался, как ты можешь говорить, что любишь ее? Ты просто сам себе придумал образ, который полюбил.
А по делу совет такой - если есть возможность съездить в Пермь, тем более у тебя друг там живет, то договорись с Дашей о встрече, поезжай туда. Погуляйте, пообщайтесь. Может, окажется, что она и не совсем такая, как тебе кочется. А если действительно любовь, и она ответит на твои чувства, то тогда и будете вместе думать, устраивают ли вас отношения на расстоянии.
T-ei, хочу рассказать тебе свою историю. Как то я познакомилась с парнем в инете, и совершенно глупым образом, как мне тогда казалось, в него влюбилась. Естественно он был из другого города. У него была девушка. И он говорил что воспринимает меня как друга. Я шла за вымыслом, я никогда не видела его, и иногда сомнивалась что он существует. Захлебывалась от боли, когда он молчал и я знала что он с другой. Что в итоге? В итоге прошло 2 года, я в его городе (пока правда на месяц), сижу у него дома и жду его с работы. Мы приезжаем к друг другу так часто как только можем и не смотря на расстояния очень счастливы что есть друг у друга. Поэтому я хочу тебе сказать, не слушай никого! Если ты решил делать так, делай! только пообещай себе, что ты не будешь ни о чем жалеть, если у вас что то не получится. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть о том что ты не сделал этого. Я на твоей стороне.
P.S я кстати тоже из Перми, будешь тут, забегай в гости)))))
Посоветуйте...
p.s. только не говорите что забыть...это нереально...я буду или 1 или с ней....
Вот нра мне такие личности. Уже наперед людям все хотят указать, чего советовать надо, а чего - нет. Смысл просить посоветовать тогда?
Съездить к девушке в город и пообщаться в реале хоть немного. Есть шанс, что ты сам от нее как от огня убежишь вместе со своей любовью. В любом случае - любые отношения, и отношения на расстоянии в том числе, не построишь в одиночестве. Для этого нужно желание противоположной стороны. А если девушке ты так и будешь не нужен - то хоть пропишись ты там у нее под окнами - не выйдет ничего.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Безусловно, нужно добиваться своего! Хочешь быть с ней - будь! Все зависит только от тебя. Однозначно. Мужчина должен уметь добиваться поставленной цели. Ставь цель и иди к ней. Немедленно прекращай тут болтать и делай что-нибудь, что приблизит тебя к твоей девушке!!!
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...
Последний раз редактировалось Эка; 10.08.2010 в 12:37.
T-ei, отношения на расстоянии существуют. Сама на это подписалась когда была старше тебя всего лишь на год. Но и то, подписалась только потому что лично узнала этого человека, а не через инет. Хочешь съездить к ней? Едь! Мы не в праве тебя останавливать. Но просто подумай, что она ведь может просто не оправдать твоих надежд и ты в ней разочаруешься. Так что на счет того что любишь ее я бы пока на твоем месте не спешила с такими выводами. Вот увидитесь в реале, потом и скажешь, любишь ее, или это было так, обычное наваждение...
Меня так мой МЧ добивался, живя в другом городе! Увидев один раз, уехал в свой город и доставал смсками, звонил каждый день часами. Тогда мне это казалось назойливостью. И получил он к себе расположение только тогда, когда приехал через год опять к нам. Только общаясь с ним в реале я влюбилась!
Так что в любом случае вам с ней нужно пообщаться в настоящей жизни - может ты ещё и понравишься ей!