Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 14:41   #121
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Голос, можно я отвечу? Это большая разница: наблюдать за мужской компанией и встретить на гормональном всплеске представителя другого пола. Влюбленность слепая обычно.
Согласен.) Может быть мужская компания не совсем удачный пример в данном случае. И с гормональным всплеском согласен. Но эта слепая влюбленность лишь половина проблемы.
Другая половина как раз и состоит в том, что все мы люди в любом общении больше заняты собой, внимание больше обращено на себя любимого. Поэтому многие казалось бы очевидные вещи не замечаются.
Одна моя знакомая женщина, у нее сын мой ровесник, говорила мне в беседе за жизнь по выбору невест: "Хочешь увидеть какая она хозяйка, обрати внимание на чистоту унитаза и кастрюль в ее жилище."))))
Почему унитаза и кастрюль, не совсем понятно. Видимо она из своего жизненного опыта знала, чистота именно этих предметов говорит об истинном положении вещей.))

И потом, что называть влюбленностью. На вопрос, как вам удается побеждать? Не помню дословно, кто то из великих шахматистов ответил: "Чтобы угадывать мысли и действия своего соперника, я стараюсь искренне влюбиться в него, так чтобы понять его изнутри, почувствовать так, как понимает и чувствует он себя. Стараюсь быть предельно внимательным к нему."
Голос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 00:27   #122
Солнышко

Поблагодарили 2,788 раз(а) в 324 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
Все же хотелось бы уточнить о "козлистости" мужского населения.
На мой взгляд фраза "не мой мужчина" - это тоже самое, только в нормальном интеллигентном исполнении, я права или где?
Думаю, что не права. Фраза "не мой мужчина", означает именно "не мой". Люди могут быть разными, по темпераменту, по эмоциональности, по социальному статусу, и Бог ещё знает по чему. При этом совсем необязательно, что они "козлы", или "козы", просто они разные. Скажу из личного (уж извините накипело, а темка задела за живое), в данный момент нахожусь в состоянии развода, именно "не мой мужчина". И это не значит, что он козёл (порядочный, не пьющий, не гулящий, одним словом не мужчина - мечта). Но мы разные, именно поэтому всё пришло к такому печальному финалу. А "козёл", в моём понимании, это именно хам, деспот, эгоист, плюс очень часто бывает "интеллектом не обезображен", хотя понимание "козлистости" конечно у каждого своё.
Давно включив автопилот.
анёла вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
orion (21.08.2010)
Старый 16.08.2010, 00:31   #123
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

А ещё есть такая разновидность козлов. Муж сестры подруги. Паталогический,невероятный,просто запредельно жадный человек. Пример в студию-жена подала на алименты будучи замужем и живя в одной с ним квартиры. Чтоб хоть детей обеспечивал. Хоть както,минимально. Ыщщо пример в студию-жена приболела. Нужно купить лекарство-недорогое-50 рублей. Буквами напишу -пятьдесят. Не пятьсот!! Муж деньги дал....В ДОЛГ! Жене! На лекарство!!! ППЦ............ Ко мне на улице подойти,попросить-я дам этот несчастый полтинник. Незнакомому человеку. если он на меня нормальное впечетление произведёт. Что тут ещё козлистее может быть?
Старый 16.08.2010, 06:41   #124
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

Мышарик,
анёла, вот и наглядный пример что вообщем то понятие "козлов" очень зыбкое . Только кто то решает стоит или нет жить с человеком с которым некомфортно , а кто то будет сам мучиться , детей мучить но жить . Спрашивается зачем ? И дело скорее всего не в том что кто то из них "козёл" или "коза" . Дело в человеке и его отношению к жизни .
еська вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (16.08.2010), minimama (16.08.2010), Маленький принц (17.08.2010)
Старый 17.08.2010, 18:59   #125
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Я актёр, но не каждый, не кто в мире не сыграет так как я, я знаю себя пусть эгоист, но не кто не сравниться во мне с этим,я искреннеий,чувственный, и могу играть, я могу быть любым, и не кто не станет такой как я.
во! это тоже по поводу степени козлиности!

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума   Ответить с цитированием
Ответ