да и продукты им отправляли мои родители, когда я в гостях была!
Веснушка661, я, конечно, скажу не по теме твоего вопроса, но, все же, повремените со свадьбой, какие-то интересные особенности начинают вырисовываться, что, смею предположить, что у вас, кроме индивидуальной зубной щетки, будет и индивидуальная туалетная бумага и индивидуальные счетчики холодной и горячей воды. И для каждого - отдельное мусорное ведро, что бы каждый выносил СВОЙ сор из избы...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 14.08.2010 в 11:45.
Прочитала тему и, мягко сказать, в недоумении
Люди годами заслуживают расположение и уважение близких и окружающих, а тут с бухты-барахты: вот она я, королевишна, любите меня, цените, кормите и одевайте!
Это с какого перепугу? Знаешь, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. У меня в голове не укладывается: как так можно рассуждать и заявлять. Если разобраться - родители жениха это уже состоявшиеся по жизни люди. А героиня наша - дитя неразумное, ей надо учиться уму-разуму и спасибо говорить за каждое нравоучение, а не условия ставить (ух как я возмущена! )
Да и жизнерадостности я не вижу в героине: одни "предъявы" и недовольства. ФИ!
Может, ты путаешь жизнерадостность с легкомысленностью стрекозы из басни
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.