мы посмотрели остров проклятых. Фильм хороший но... я не люблю когда не понятно! Особенно в конеце! Так вобще хороший фильм но хотелось бы чтоб закончился так чтобы стало 100% ясно как на самом деле то?
"Остров проклятых"... Какой ужас, я вам скажу... Под конец я уже чувствовала, что у меня гудит голова... Если кто смотрел фильм "Другие" с Николь Кидман, и кому понравилось, может посмотреть, но если вам не понравилось, не советую... Схожий сюжет... + про психически больных фильм... В общем, очень тяжелое и неприятное ощущение от фильма... Муть и жуть, честное слово! Дважды расстроенная я...
[/b]
Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 16:59.
Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке.
Вот от этого фильма я в восторге!!! Игра актеров потрясающая!!! И весь фильм присутствовала какая-то загадка. Сюжет интригует, завораживает! С удовольствием посмотрю второй раз!
Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 17:00.
мы посмотрели остров проклятых. Фильм хороший но... я не люблю когда не понятно! Особенно в конеце! Так вобще хороший фильм но хотелось бы чтоб закончился так чтобы стало 100% ясно как на самом деле то?
Когда мы выходили из зала,то многие ребята (не больше лет 14-15) в один голос орали,что фильм-бред. Ну,на мой взгляд, разок его стоит посмотреть. Вообще, люблю такое кино, которое в конце заставляет задуматься... И, по-моему, все понятно... Писать не стану,каким мне показался финал, мало ли народ решит посмотреть)))
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
1. Остров проклятых.
Да, в главной роли Леонардо ДиКаприо, казалось бы, фильм обречён на очередной успех с его то участием... И режиссёр: Мартин Скорсезе... И рейтинг просмотра был высокий, куча восхищённых отзывов.
А я посмотрела и не оценила.
Сюжет слямзили откуда-то, что-то в этом стиле нам показывали. Вспомнила, Бреда Пита с раздвоением личности в фильме: "Бойцовский клуб" оставившим в своё время у меня тяжёлое впечатление... Он жил в одном выдуманном мире, реальность оказалась другой. И здесь тоже самое по сути.
Тяжёлый, напряжённый, мне потом какое-то время было не по себе...
Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 17:00.
По поводу "Острова проклятых" соглашусь с Леной-Елочкой. Фильм конечно не плохой, но далеко не новый. Мне вообще последнее время очень много фильмов попадается про людей с раздвоением личности и очень похожим сюжетом. Не зацепило.
Вот и произошло сие знаменательное событие. Я посмотрела "Остров проклятых" - фильм, снятый моим любимым Мартином Скорсезе по роману Дэнниса Лихэйна (по его романам сняты также фильмы "Прощай, детка, прощай" и "Таинственная река", о которых я писала в "Болталке").
В главной роли Леонардо ДиКаприо. Тот самый, который меня жутко раздражал после "Титаника", и к которому я проникаюсь все большей симпатией с каждым новым фильмом. Это, действительно, хороший актер.
О фильме. Отличная режиссура, сценарий, операторская работа, актерская игра. Про ДиКаприо написала уже, а и Бен Кингсли хорош очень. Саундтрек тоже неплохой, особенно в самом начале он мне понравился.
О сюжете писать не буду, уже писали (и в очередной раз подпортили мне удовольствие от фильма спойлерами типа "садовник-убийца", да-да). Единственное, что мне показался затянутым сон главного героя, после того, как у него случился приступ мигрени. Ну, и я весь фильм мучилась вопросом, кто же освобождал Дахау. Оказалось, что и правда американцы)) Судя по сообразительности Яндекса, не я одна задалась таким вопросом. Вот такой во образовательный момент.
Ну, и последняя фраза в фильме шедевральна. Наверное, именно благодаря ей фильм не отпускает зрителя и после того, как на экране погасли последние титры...
Посмотрела наконец "Остров проклятых". Впечатлило. Некоторые моменты - просто мороз по коже ( с детьми и женой главного героя). Не хочется пересказывать сюжет, может кто не видел, не хочу портить просмотр.
Скрытый текст:
К счастью, я коммент Елочки нашей только сейчас прочитала. Она у нас знатная мастерица сюжет рассказать и замысел раскрыть.
Не смотря на пресыщенность триллерами, "Остров проклятых" понравился. И актеры хороши, и подача замысла отличная.
В главной роли Леонардо ДиКаприо, к которому у меня смешанные чувства ибо внешность его я не воспринимаю, но вот актер он отличный. Хотя слащавый "Титаник" я не люблю, и Леонардо мне в нем совсем не нравился, но в дальнейшем он "исправился". "Поймай меня, если сможешь", "Авиатор", "Дорога перемен" - везде он на высоте. В "Острове..." сыграл прекрасно, я ему поверила, сочувствовала, ужасалась, сопереживала.
Скрытый текст:
Многоуважаемая киноакадемия, дайте парню "Оскар", в конце то концов!
Драматический триллер получился на 5+, причем и драмы и триллера предостаточно.
Почитала отзыв Вики. Гении мыслят одинаково.
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Ну, и я весь фильм мучилась вопросом, кто же освобождал Дахау.
И гениев оказывается много!
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Судя по сообразительности Яндекса, не я одна задалась таким вопросом
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.