Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 19:53   #1
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:
Smile "Остров проклятых" / "Shutter Island"

мы посмотрели остров проклятых. Фильм хороший но... я не люблю когда не понятно! Особенно в конеце! Так вобще хороший фильм но хотелось бы чтоб закончился так чтобы стало 100% ясно как на самом деле то?
Старый 10.03.2010, 00:40   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

"Остров проклятых"... Какой ужас, я вам скажу... Под конец я уже чувствовала, что у меня гудит голова... Если кто смотрел фильм "Другие" с Николь Кидман, и кому понравилось, может посмотреть, но если вам не понравилось, не советую... Схожий сюжет... + про психически больных фильм... В общем, очень тяжелое и неприятное ощущение от фильма... Муть и жуть, честное слово! Дважды расстроенная я...

[/b]

Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 16:59.
Нэсс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 11:22   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Остров проклятых.
Цитата:
Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке.

Вот от этого фильма я в восторге!!! Игра актеров потрясающая!!! И весь фильм присутствовала какая-то загадка. Сюжет интригует, завораживает! С удовольствием посмотрю второй раз!

Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 17:00.
Верящая в сказку вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 00:34   #4
Солнечная девочка

Поблагодарили 4,100 раз(а) в 547 сообщениях
Отправить сообщение для Магнитная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
мы посмотрели остров проклятых. Фильм хороший но... я не люблю когда не понятно! Особенно в конеце! Так вобще хороший фильм но хотелось бы чтоб закончился так чтобы стало 100% ясно как на самом деле то?
Когда мы выходили из зала,то многие ребята (не больше лет 14-15) в один голос орали,что фильм-бред. Ну,на мой взгляд, разок его стоит посмотреть. Вообще, люблю такое кино, которое в конце заставляет задуматься... И, по-моему, все понятно... Писать не стану,каким мне показался финал, мало ли народ решит посмотреть)))
Старый 22.03.2010, 20:57   #5
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Thumbs up Отзывы о фильмах

1. Остров проклятых.
Да, в главной роли Леонардо ДиКаприо, казалось бы, фильм обречён на очередной успех с его то участием... И режиссёр: Мартин Скорсезе... И рейтинг просмотра был высокий, куча восхищённых отзывов.
А я посмотрела и не оценила.
Сюжет слямзили откуда-то, что-то в этом стиле нам показывали. Вспомнила, Бреда Пита с раздвоением личности в фильме: "Бойцовский клуб" оставившим в своё время у меня тяжёлое впечатление... Он жил в одном выдуманном мире, реальность оказалась другой. И здесь тоже самое по сути.
Тяжёлый, напряжённый, мне потом какое-то время было не по себе...

Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 17:00.
Ель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 01:40   #6
Дерзость и молодость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,300 раз(а) в 1,435 сообщениях
Отправить сообщение для Lav с помощью ICQ Отправить сообщение для Lav с помощью Skype™
Получено наград:

По поводу "Острова проклятых" соглашусь с Леной-Елочкой. Фильм конечно не плохой, но далеко не новый. Мне вообще последнее время очень много фильмов попадается про людей с раздвоением личности и очень похожим сюжетом. Не зацепило.

Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 17:01.
Lav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 04:09   #7
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию "Остров проклятых" / "Shutter Island"

"Что лучше: жить монстром или умереть человеком?"

Вот и произошло сие знаменательное событие. Я посмотрела "Остров проклятых" - фильм, снятый моим любимым Мартином Скорсезе по роману Дэнниса Лихэйна (по его романам сняты также фильмы "Прощай, детка, прощай" и "Таинственная река", о которых я писала в "Болталке").
В главной роли Леонардо ДиКаприо. Тот самый, который меня жутко раздражал после "Титаника", и к которому я проникаюсь все большей симпатией с каждым новым фильмом. Это, действительно, хороший актер.

О фильме. Отличная режиссура, сценарий, операторская работа, актерская игра. Про ДиКаприо написала уже, а и Бен Кингсли хорош очень. Саундтрек тоже неплохой, особенно в самом начале он мне понравился.
О сюжете писать не буду, уже писали (и в очередной раз подпортили мне удовольствие от фильма спойлерами типа "садовник-убийца", да-да). Единственное, что мне показался затянутым сон главного героя, после того, как у него случился приступ мигрени. Ну, и я весь фильм мучилась вопросом, кто же освобождал Дахау. Оказалось, что и правда американцы)) Судя по сообразительности Яндекса, не я одна задалась таким вопросом. Вот такой во образовательный момент.
Ну, и последняя фраза в фильме шедевральна. Наверное, именно благодаря ей фильм не отпускает зрителя и после того, как на экране погасли последние титры...
Адамова (29.03.2010), Летящий Снег (18.07.2012)
Старый 12.08.2010, 22:28   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 25,833 раз(а) в 3,001 сообщениях
Получено наград:

Посмотрела наконец "Остров проклятых". Впечатлило. Некоторые моменты - просто мороз по коже ( с детьми и женой главного героя). Не хочется пересказывать сюжет, может кто не видел, не хочу портить просмотр.
Скрытый текст:
К счастью, я коммент Елочки нашей только сейчас прочитала. Она у нас знатная мастерица сюжет рассказать и замысел раскрыть.

Не смотря на пресыщенность триллерами, "Остров проклятых" понравился. И актеры хороши, и подача замысла отличная.
В главной роли Леонардо ДиКаприо, к которому у меня смешанные чувства ибо внешность его я не воспринимаю, но вот актер он отличный. Хотя слащавый "Титаник" я не люблю, и Леонардо мне в нем совсем не нравился, но в дальнейшем он "исправился". "Поймай меня, если сможешь", "Авиатор", "Дорога перемен" - везде он на высоте. В "Острове..." сыграл прекрасно, я ему поверила, сочувствовала, ужасалась, сопереживала.
Скрытый текст:
Многоуважаемая киноакадемия, дайте парню "Оскар", в конце то концов!

Драматический триллер получился на 5+, причем и драмы и триллера предостаточно.
Почитала отзыв Вики. Гении мыслят одинаково.
Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Ну, и я весь фильм мучилась вопросом, кто же освобождал Дахау.
И гениев оказывается много!
Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Судя по сообразительности Яндекса, не я одна задалась таким вопросом
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев
Адамова вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viktory_0209 (12.08.2010), Дашка-Ромашка (16.08.2010), Ель (14.08.2010), КСЮФФКА))) (13.08.2010), Летящий Снег (18.07.2012), ЛиZавета (12.08.2010), Танюшка. (14.08.2010)
Ответ