оно не лечит, а даёт возможность, на ситуацию, взглянуть с другого ракурса
Попробуй немного перевернуть ситуацию, и не показывай ей чувства свои, а сыграй на публику, попробуй просто быть рядом с ней.
Нет не в коем случае, просто чувства не рекламируй свои перед ней, попробуй найти другой подход, не бей в лоб, не открывайся, оставь пару тузов в рукаве.
Нет не в коем случае, просто чувства не рекламируй свои перед ней, попробуй найти другой подход, не бей в лоб, не открывайся, оставь пару тузов в рукаве.
Туманно советуете,мистер. Попробую написать как я понимаю.
Не рекламируй чувства- это значит ничего не дарить,не пытаться поговорить о ней об отношениях,не приглашать никуда?
Попробовать найти другой подход- тут прям мысли путаются... Даже не знаю,что можно предпринять. Разве что подружиться с братом и сестрой?
Не бей в лоб,не открывайся- ну тут примерно понятно,не пытаться как либо признаваться.
Оставить пару тузов в рукаве- насчет этого тоже не знаю,какие можно тузы в рукаве в этой партии припрятать.