Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 17:17   #51
Guest

Но ведь мелкие не имеют значения. А имеет значения самый главный.
А его нет.
так что давай-ка руки в ноги,голову включить и вперед к новой жизни!
Перечитай мои советы в начале и начинай делать
И первое-постарайся сменить работу.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Laurel (14.07.2010), minimama (14.07.2010), vusyc (15.07.2010), Красная Орхидея (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 22:01   #52
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
но у нас с ним не просто роман, а серьезные отношения. Поступков он много ради меня совершал, а главный не смог.
Понимаешь, это ТЕБЕ хочется , чтоб это были серьезные отношения, а у вас на самом деле - просто роман. Поступок поступку рознь - ты и сама уже поняла, что ГЛАВНОГО поступка - стать семьей с тобой - он не сделал.

К твоему сведению - здесь имеются бывшие любовницы, которые нашли в себе силы прекратить эти НИКЧЕМНЫЕ отношения-романы.

Предавший однажды - предаст не единожды. Эта закономерность прямо!

Не поверишь, но хотя бы ПРИНЯВ решение освободиться от женатика ( слезы будут еще, кончно, будут думы, потерянность...) - тебе настолько полегчает, что ты моментально начнешь ДЕЙСТВОВАТЬ на пути освобождения - на пути ПОКА к одиночеству - но ЧЕСТНОМУ, не отягощенному обманом.
Вот скажи - ощущаешь, что ты как бы - не сама, какая есть? Скованность, запретные-неприятные темы между вами, злость - на него, на себя, на жену, даже на ребенка!! ( ах, как не вовремя родился!)

И теперь представь - надо только взять себя в руки - действовать ( увольняешься с работы - ужО дело ого-го какое!) - и перестаешь с ним общаться. Гора с плеч - через некоторое время у тебя такааааааааааааая спадет - что будешь рада-радешенька!

Не любит он тебя НАСТОЛЬКО, чтобы уйти к тебе. Вот это ты пойми. Легче будет расставаться.

Желаю удачи!
Laurel (15.07.2010), minimama (14.07.2010), Svarog (14.07.2010), vusyc (15.07.2010), даночка (14.07.2010), Красная Орхидея (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 22:28   #53
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тоскую Посмотреть сообщение
Вы можете меня осуждать, стыдить, что я с ним гуляю, а она дома сидит.
Нет, стыдить я не буду. Я просто вижу ситуацию - одну и ту же - совсем иначе, чем ты. Потому что моему сыну всего 7 лет, и я еще отлично помню период до трех лет. У тебя нет детей, пока сама не родишь и не вынянчишь ребенка, ты на 100% не сможешь никогда понять - убедительно и на собственной шкуре - что такое бессонные ночи! У меня они были - не полгода, а два с половиной. ДВА С ПОЛОВИНОЙ года коматозного, сомнабулического состояния от ПОСТОЯННЫХ бессонных ночей с малышом. А потом наступало утро, надо было идти за продуктами, в поликлинику, постоянно - на массаж к специалистам, а потом - готовить, гладить, стирать, убирать. А муж бывал дома мало и даже в командировки ездил, и нередко. Какие гуляния? Какие прогулки по городу? Да мои все прогулки до 2,5 лет сына были - практически только с ним. Если бы не моя мама и не ее бесценная помощь, благодаря которой мы дважды по полторы недели отдыхали в Крыму и нечасто выбирались вечером погулять вдвоем, то и этого бы не было! Знаешь..в таком состоянии, когда беспокойный очень ребенок, женщина часто становится малопривлекательным существом. И меня иногда "заносило", бывало. вопила и истерила - от усталости, от бессилия иногда...Все было. Но вот не могу не отметить, что муж очень часто был рядом на наших прогулках с ребенком, и когда только мог - старался помочь по дому - делал абсолютно все, вплоть до явно не мужской работы.
А твой женатик - где время проводит? Да он же бежит от домашних забот, от ребенка, от бытовых проблем. Бежит от устающей жены,моментами нервной, моментами не имеющей времени погладить рубашку или приготовить поесть! Ты вот этого просто не понимаешь!!! Зато пытаешься писать, какая та жена плохая! А вас бы местами поменять! Чтоб у тебя год организм отходил и восстанавливался от родов (у меня, кстати, они были тяжелые и я в себя приходила очень долго - полтора года, та жена, может быть, такая же), чтобы на тебе был ребенок, который требует неусыпного ежесекундного внимания в младенчестве, а вдобавок - все хозяйство и быт! И чтоб твой муж в это время, пока ты из последних сил что-то делаешь по дому, убегал налево и все время отсутствовал!
Я никогда не поверю, что мать младенца, даже спокойного, будет сидеть у телека целыми днями, нифига не делать при этом. Так не бывает! Если бы она была такой - плохой женой, матерью и хозяйкой, твой женатик давно бы уже сбежал от нее.
Ты подумай тут над тем, что я тебе тут написала.
Не хочется, чтобы ты верила искаженной картинке, которую тебе рисуют муж и его любящие потусоваться приятели.
Не обижайся, но по твои постам видно, что ты мало что знаешь о реальной жизни. Ты много себе нафантазировала и домыслила. А я хорошо вижу по твоим постам, что ты - лишь отдушина! Ты - праздник и возможность сбежать от суровых будней для безответственного мужчинки.
И любишь ты не его, а лишь тот образ, что сама себе намечтала. Ты любишь не его настоящего, а лишь свое идеальное представление о нем. На миллион процентов уверена, что через годик жизни с ним ты бы сама сбежала от него!
Красная Орхидея вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (16.07.2010), irkamoya (14.07.2010), Laurel (15.07.2010), minimama (14.07.2010), Svarog (14.07.2010), vusyc (15.07.2010), Вьюнок (10.08.2010), даночка (14.07.2010), Ирис (15.07.2010), Лиэра (19.07.2010), Эка (10.08.2010)
Старый 10.08.2010, 13:52   #54
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я читала Вашу историю у меня аж слёзы на глазах появились.Мне кажется он сам лично должен разобраться в себе и понять кто ему нужен, я понимаю что ребёнка не хочет бросать, но как жить с человеком которого не любишь???
Дайте ему время понять что ему нужно
SaShKa вне форума  
Старый 10.08.2010, 14:04   #55
Признанный

Поблагодарили 277 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Эка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SaShKa Посмотреть сообщение
Дайте ему время понять что ему нужно
Да никогда он ничего не поймет, понимал бы - не пытался бы оставить жену с ребенком и молодой девушке мозги полоскать. Бесполезно это. Есть законы. Есть закон бумеранга. Все возвращается. И Никогда и Никто не сможет построить счастья на чужом несчастье. Это однозначно. Все вернется. Так что я советую автору - волю в кулачок и прекращать такие отношения. Ради себя любимой. Только ради себя.