Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 22:29   #11
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Уважай себя. Тебе нормальна мысль, что девушка выбирает между тобой и кем-то другим?
Я не призываю расстаться немедля.
Но ты что-то тянешь с разговором. То, что ты не смог вытянуть из нее ответ говорит лишь о том, что ты робко их задавал, выказывая неуверенность и боязнь откровенного разговора.

Представь, что от этой беседы зависят ваши отношения. Это как расставить все точки над і. Сначала нужно настроить ее на серьезный разговор. Дать понять, что ты не собираешься это так оставить, что больше нельзя продолжать такие отношения в никуда. Подготовь вопросы. И будь сам готов отвечать на вопросы от нее. Не заминайте тему пока не выясните все. Самое главное, довести разговор до логического конца - т.е. до решения. А решение должно быть следующим: Хотите ли вы продолжать эти отношения, в чем состоят ваши проблемы и как их преодолеть.

Последний раз редактировалось miro4ka; 07.08.2010 в 22:52.
miro4ka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
satir (08.08.2010), ЛиZавета (07.08.2010)
Старый 07.08.2010, 22:51   #12
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
Сообщение от satir Посмотреть сообщение
Пробовал с ней растоватся,но на следущий день она сама звонила и вела себя как будто ничего и не происходило,затем под коким нибудь предлогом приходила ко мне домой и остовалась на ночь.НО на все мои вопросы я опь не ууслышал не одного конкретного ответа.Посоветуйте что делать ,а то я уже не знаю!!!
Наверно плохо пробовал. На звонки не отвечать, домой не пускать. Сколько? Ну хоть неделю. Это покажет ей, что никакого у вас общения без ясности перспектив у вас не будет.
Но это смелость нужна и уверенность, что ты на это готов.
Старый 07.08.2010, 23:48   #13
Частый гость

Поблагодарили 68 раз(а) в 20 сообщениях

Согласен. Приготовься к худшему и поговори. Полтора года отношений- это немало все таки. Не дави, скажи что примешь любую правду. Прояви настойчивость- хуже уже не будет. Я тоже в молодости так поступал-"ни да ни нет", мне это удобно было (но это нечестно все таки). Потом девушка мне прямо сказала: "ну ка, давай уже определяйся...". И я определился- и остался с ней, и все было хорошо...но это уже другая история
ЭАГ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
satir (08.08.2010)
Старый 08.08.2010, 02:00   #14
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

спасибо всем за ответы а ведь так и есть не хвотает смеласти не впускать ее домой и не отвечать на звонки так что постараюсь найти силы чтоб так и сделать
satir вне форума  
Старый 08.08.2010, 11:47   #15
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Если есть кто-то надо вытащить этого человека на встречу и её пригласить и ставить вопрос ребром либо он либо ты. Чё тянуть? детский сад прямо "не пускать домой, избегать встреч".
Волк1984 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
miro4ka (08.08.2010)
Старый 08.08.2010, 18:09   #16
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Полтора года – это достаточный срок. Это не месяц, не два, когда девушка еще плохо знает своего парня. Если она засомневалась, то значит есть серьезные причины. А если уж и появилось третье лицо, то это уже совсем беда. Это сейчас девушка еще сомневается, выбирает, боится разрушить отношения, но настанет момент выбора. И скорее всего выбор будет не в пользу автора. Девушку потянет к другому человеку, которого она еще хорошо не знает, который ей будет интересней. По этому с девушкой нужно говорить сейчас, нужно объяснить, что бывают переломные моменты в отношениях пары, просто такие моменты нужно уметь пережить, пережить вместе. И нужно убрать из поля общения третье лицо, которое будет только мешать. Если девушка поймет – очень хорошо, если нет – прийдется уходить самому.
Старый 08.08.2010, 18:12   #17
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Волк1984 Посмотреть сообщение
Если есть кто-то надо вытащить этого человека на встречу и её пригласить и ставить вопрос ребром либо он либо ты. Чё тянуть? детский сад прямо "не пускать домой, избегать встреч".
Не передергивайте. Это советовалось тогда, когда он "пробовал расстаться".
А то что вы предлагаете попахивает очной ставкой какой-то..
Старый 08.08.2010, 18:26   #18
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от satir Посмотреть сообщение
а ведь так и есть не хвотает смеласти не впускать ее домой и не отвечать на звонки
ну если не хватает на это смелости, ты тогда напиши ей еще пару вот таких писем якобы от подружки красивой, а то девушка не пробиваемая попалась и в упор не видит то, что ты делаешь, абыдно.
Хоть иногда со стороны гляди на свои поступи, а то вдруг подруга твоя прогуляется перед твоим носом с другим поклонником, дабы позлить тебя, ну а что в этом такого...
satir (09.08.2010)
Старый 09.08.2010, 09:48   #19
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Nickola, Это понятно что очная ставка будет. Что лучше продолжать жить в наведении что будет дальше и постоянно бояться что вот-вот тебя бросят или сделать один решительный шаг расставить все точки. Конечно исход можно предположить, что она расстанется с обоими. 1.5 года приличный срок, но люди и после 20 лет совместного проживания расстаются.
Совет автору проанализируйте свои отношения, почему так получилось что она начала отдаляться от вас. Видимо вы уделяли ей мало внимания, дарили мало тепла раз она пошла искать это всё на стороне. Если вы увидите свои ошибки постарайтесь в будущем их не повторять.
Волк1984 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
miro4ka (09.08.2010), satir (09.08.2010), зубами_щелк (10.08.2010)
Старый 10.08.2010, 02:23   #20
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

без откровенного разговора здесь не обойтись. возможно вам нужно какоето время не видится, чтобы разобратся в своих чувствах. но как по мне, так она тебя не любит. ведь если любила бы по0настоящему, то никакой другой парень не смог привлечь ее внимание так сильно. та и вообще, подумай нужна она тебе такая двухсторонняя или нет...
ria вне форума  
Закрытая тема