Я сделаю ему очень больно оставив его, и не знаю сможет ли он вообще это пережить...
А что будет лучше если ты останешся с ним? Выйдешь за него замуж? И сначала мысленно а потом и в голос будешь высказывать свое ФЕ??? Зачем? Я считаю лучше сразу все обьяснить человеку, и не "насиловать" себя. Когда-то все же ты не сможешь терьпеть. А если еще и встретишь того кто станет дорог тебе? Потом что?
__________________ Цените человека за достоинства, а любите – за недостатки.
Я сделаю ему очень больно оставив его, и не знаю сможет ли он вообще это пережить.
глупышка! Гораздо большая боль, когда рядом живет человек, который тебя не любит.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ilena, если ты сомневаешься, значит это точно не любовь. Привычка, привязанность, симпатия, но не любовь. Если за 3 года ты не полюбила человека, вряд ли это вообще произойдёт. Тебя раздражают мелочи в его поведение, а ведь жизнь состоит из мелочей. И живя с ним ты будешь все эти мелочи замечать постоянно и они всё сильнее будут тебя раздражать. В итоге вы всё равно расстанетесь, только будет намного больнее обоим. Так что найди в себе силы и прекрати отношения сейчас.