Akaciya, хоть один совет был со словами, что ты не права??? Нет!
Просто, тебе советуют не торопиться! К примеру, мой БМ вообще мне сказал, что после неудачных отношений (5 лет вместе) о серьезных отношениях и слышать не хочет, когда мы только познакомились. Я приняла эти правила игры и через пол года мы стали жить вместе, а еще через пол года он сделал мне предложение.
Просто тебе надо стать для любимого человека незаменимой, чтоб ему было комфортно с тобой! Не вешайся на него и не бегай за ним. Дай ему время разобраться самому, чего он хочет и что ему нужно!
А ты работаешь? Не понимаю как во время рабочего дня можно сидеть и думать об смс-ках или о том куда и как можно пригласить МЧ.
вчера у нас состоялся очень непростой разговор...
его слова были о том, что мы не сможем быть вместе и нам следует расстаться сейчас, чтобы мне потом не было ещё больнее...говорил о том, что во время поездки он сначала очень по мне скучал, а потом стал замечать, что прекрасно проводит время в кругу спортсменов, ему всё равно и пишет он только потому что надо что-то написать. говорил, что по возвращении только и думал о своих чувствах ко мне. не работать, не спать не мог...во время бега бежал пока не упал...думал о том, что если он так запаривается, значит это не любовь...что у него ко мне нет чувств...
разговор длился долго, но как-то незаметно перетек просто в разговор по душам о жизни...выяснилось, что у него не было ещё вообще секса...и у меня возникла мысль, что он боится именно отношений, а не того, что у него нет чувств! как вы думаете?
ещё он спрашивал меня о том, можем ли мы быть друзьями, потому что мне он может сказать гораздо больше чем кому бы то ни было, что я ему близка...
договорились до того, что он мне завтра позвонит вечером и мы пойдём в кино...представляете?!
а я сейчас переживаю, позвонит ли он и что делать если не позвонит?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Люльченок
Akaciya
А ты работаешь? Не понимаю как во время рабочего дня можно сидеть и думать об смс-ках или о том куда и как можно пригласить МЧ.
да, я работаю, конечно. но мысли-то только о нём! разве у тебя такого не бывает?!
Последний раз редактировалось Akaciya; 31.07.2010 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
Akaciya, у меня так не бывает. Я безумно люблю своего БМ, но даже когда мы только начинали встречаться, максимум, что делала я, это писала ему приятные смс (1-2 в день). Просто я дорожу своей репутацией и местом на работе, так что витать в облаках себе не позволяю! Просто не зацикливайся на ваших отношениях, может он испугался твоего напора? А вообще меня настораживает, что у мужчины в 27 лет не было женщины... Может у него еще какие-нибудь проблемы? На твоем месте, я бы с ним серьезно поговорила, а не ходила по кино-кафе... Спросила бы о том, чего он боиться и что хочет от ваших отношений?
Я бы говорить не стала. Чего грузить человека вопросами, на которые у него пока нет ответов? От общения ж никто не отказывается, вот и общайтесь. Через дружбу можно придти к любви, если не бежать впереди паровоза.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан