Вчера устроила себе праздник и выбралась-таки в кинотеатр!..
"Команда "А""
Отличный фильм! Получила отличное настроение и море удовольствия от просмотра!
Наверное всё то, что вытворяли эти ребята в фильме. в жизни и близко не получится... Но смотрится это шикарно!
Ганнибал. Лиам Ниссон сыграл "на отлично", хоть я его и не очень люблю. Подходит ему роль, такого сапер-мужика, командира. И сигара ему очень идет.
Красавчик. Ну что можно сказать про Брэдли Купера... Красавчик - он и есть красавчик.)))
Баракус. Куинтон Джексон - очень гармонично смотрится в своей роли. Десантник, боящийся летать - это круто))
Мердок. Шарлто Копли. Это мой самый любимый герой)) Сумасшедший парень и бесподобный пилот! Вышить на руке Би Эй молнию, поджечь Пэка... Это надо ж додуматься))) А как он притворялся перед Сосой - класс!)))
Вообще все актеры и их герои получились просто замечательно.
Концовка просто замечательна! Есть, где разгуляться фантазии, и остается надежда на продолжение!))
П.С. Поняла. что теперь очень хочу посмотреть сериал)))
Lav-Иришка, прочитав твой отзыв о "Команде "А" полезла глянуть на "Кинопоиске". Посмотрела трейлер, понравилось, прикольная должна быть киношка. Такие хлопцы бравые в кадре, любо-дорого глядеть! Уже очень давно не возникало желания боевик посмотреть, а сейчас захотелось. В кинотеатр сходит не светит. Буду ждать, когда смогу скачать в хорошем качестве.
Ириш, спасибо за вдохновенный отзыв!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Посмотрела сегодня фильм по наводке Иры-Lav:"Команда А".
Сначала казалось вытерплю минут 5-10 просмотра и выключу, вроде как не по вкусу...
А потом втянулась...
Яркое воображение режиссёра и постановщика спецэффектов, казалось бы даже нас, избалованных зрителей, которых похоже уже ничем нельзя удивить, но смогли, удивили. Планы команды были весьма интересны, специфичны, непредсказуемы.
Спецэффекты на уровне!!!
Интересные диалоги, некоторые даже захотелось отмотать и записать...
К просмотру рекомендую, для любителей боевиков, экшенов, триллеров.
Останетесь довольны.
"Рыцарь дня", прочитав также отзыв Иры, хотела бы просмотреть, но пока он в диком качестве на сайтах, так что подожду качества ДВД, и к просмотру, так как по описанию очень даже хорош должен быть фильмец...
1. Что не получилось посмотреть фильм на большом экране, ибо боевик со спецефектами надо смотреть именно в кино. Тогда получаешь полное удовольствие от просмотра. Я же посмотрела с компа и половина кайфа осталась вне досягаемости.
2. Из-за отсутствия свободного времени, просмотр разделился на несколько частей, что тоже испортило "вкус" фильма. Развлекательное кино (коим "Команда "А" является) смотреть надо разом и взахлеб.
Не смотря на вышеупомянутые факторы, фильм понравился. Полностью отвечает основной цели фильмов такого жанра - отвлекать от всего насущного и развлекать по ходу действия. Много забавных моментов есть. Не скажу, что хохотала, но улыбалась частенько. Главные герои - симпатичные ребята, приятно смотреть на таких мачо, борющихся за справедливость. К тому же, присутсвует любовная линия. А ничто не украшает боевик так, как сексуальная леди в кадре, к которой неровно дышит один из главных героев.
Хорошо прописаны диалоги, есть интересные фразы. Например: "Дай мне минуту, - я хорош, час - и я велик, полгода - я непобедим!" Елочка наша даже подписью себе эту фразу взяла.
Как итог: если любите юморные боевики, с крутыми парнями во главе и кучей спецэффектов, посмотрите, расслабьтесь и получите удовольствие.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.