Да дамы, а получилось то все совсем не так как тут понарасписали. Девушка оказалась гораздо мудрее и не стерва с замашками капризной сучки (извиняюсь за прямоту). Амбиции у нее конечно взиграли поначалу, но потом видимо прикинула как и что......на бизнесе этот разрыв никак не отразится (она меня так заверила, а обычно если говорит, то делает) и ничего против моей семьи не имеет. Разговор протекал в нормальной обстановке без криков, психов и мордобоев.
Прикинули так что с недельку поработаем в разных офисах дабы остыть и еще раз все осмыслить, а финансы как обычно 50/50.
Последний раз редактировалось Николаша; 30.07.2010 в 16:06.
Разговор протекал в нормальной обстановке без криков, психов и мордобоев.
надеюсь, эта тема помогла тебе правильно участвовать в этом разговоре.
И берегись! В следующий раз может попасться
Цитата:
Сообщение от Николаша
стерва с замашками капризной сучки
Потому что сучки бывают обычно с кобелями.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Автор,читала я тут читала и в завершение темы просто захотелось спросить.Вы любить вообще умеете???Хоть кого-нибудь,кроме себя?(потому что ни жену,ни любовницу вы не любите и не видно,чтобы любили когда-нибудь(зато любовь к природе проглядывается)).Такой себе, бесчувственный и расчётливый чурбан по отношению к людям(простите).
Автор,читала я тут читала и в завершение темы просто захотелось спросить.Вы любить вообще умеете???Хоть кого-нибудь,кроме себя?(потому что ни жену,ни любовницу вы не любите и не видно,чтобы любили когда-нибудь(зато любовь к природе проглядывается)).Такой себе, бесчувственный и расчётливый чурбан по отношению к людям(простите).
Дочь люблю по отцовски, мать люблю как сын. И если человек через слово не пишет что люблю, поцелую и обниму, то не обязательно что он чурбан (это моё мнение).
Последний раз редактировалось Николаша; 04.08.2010 в 07:39.