Я вот хочу сказть что ОТСУТСТВИЕ интереса где твой любимый человек в данный момент находится и в какой компании-это признак равнодушия в отношениях. И пофигизма. "Пусть ходит где хочет,с кем хочет это её личное дело и меня не касается" Любящие люди с таким пофигизмом не относятся. Это равнодушие! Где она,с кем она-какая разница.... так можно о малознакомом человеке думать но не о любимом человеке же!
А что ты будешь делать с тем, что "знать"? то есть, ЧТО ты будешь делать с поступившей к тебе информацией? КАК ее будешь реализовывать? Ты готов к знаниям, которые НЕ сможешь реализовать? Ты готов к тому, что ЭТА информация будет копиться в тебе штабелями, и выливаться на твою любимую скандалами и обидами, а для тебя - обернется невосстановлением нервных клеток?
Когда найдешь ответы на эти вопросы, тогда сам поймешь ответ на свой вопрос - знать или не знать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мышарик
ОТСУТСТВИЕ интереса где твой любимый человек в данный момент находится и в какой компании-это признак равнодушия в отношениях
Неа, это признак ДОВЕРИЯ.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 03.08.2010 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
Мышарик, Настя, я понимаю, когда два человека живут вместе, один находится дома, а другой где-то. В этом случае понятно волнение за отстутствующего. Но в этом случае нормально, когда отсутствующий сообщает своему партнеру где он находится, с кем и когда ориентировочно может вернуться.
А тут: парень и девушка на начале отношений. С какой стати за каждый шаг нужно отчитываться? В принципе, если девушке захотелось бы, то она сообщала бы о своем местонахождении. Но по собственной инициативе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мде.
НЕ скажу, что мы друг перед другом отчитываемся, но на вопрос "Где пропадал/пропадала?" обычно поступают откровенные ответы XDXDXD
Вот что вспомнилось - когда милый уходит на др к друзьям, всегда говорит, куда и где) И состав гостей XDXDXD Что я считаю лишним, наверн.)
Не знаю. Находясь в разных городах, этот некий "ритуал" обмена подобной информацией создаёт какое-то ощущение нахождения рядом, участия в жизни друг друга что-ли.
Я так понимаю, автор просто хочет быть большей, чем сейчас, частью в жизни любимой девушки.
Чтобы стать чем-то или кем-то бОльшим в жизни девушки, нужно достигать этого не суперконтролем, а совсем иными делами и поступками. И такая близость не возникает враз. ВРЕМЯ нужно для этого и какой-то отрезок жизни, прожитый в отношениях друг с другом. И - терпение и выдержка и понимание того, что форсирование событий может лишь оттолкнуть. Чтобы стать ближе, нужно иметь действительно богатый опыт совместного духовного и эмоционального бытия. Иначе - никак.
Я так понимаю, что выход из моей проблемы- это полное доверие девушке.
Ведь так я могу показать ей что спокоен за нее.
Забыл я что такое доверие...Это все на фоне 2-х последних ссор...
Сам себе раньше твердил что доверие это основа отношений))Просто сейчас маленько запутался. Действительно, всему своё время.
Спасибо всем кто принял участие в дискуссии. Ваши советы выводят на путь истинный))))