Прошу вас помогите... 23 апреля этого года познакомилась с парнм младше себя на 4 года... ему 14 мне 18(((...вообщем начали мы с ним втречаться , встречались больше месяца .... я влюбилась первый раз в жизни... все было замечательно каждый день были вместе, он тянулся ко мне а я к нему... но вот через полтора месяца он мне пишет что нам нужно расстаться, в тот момент я была настолько подавлена что даже не выяснила причину этого... просто сказала хорошо... он спроил останемся ли мы друзьями((( я ответила да и он просто удалился у меня из аськи ....позже мы с ним общались и он сказал что ему я не безразлична но из за какоо то якобы договора не может быть с мной!((( когда стала спрашивть что за договорон сказал что не может раасказать и что это серьёзно.... теперь когда я прохожу мимо его или же получается так чо мы с ним гуляем в одном месте он постоянно смотрит на меня в упор... я не понимаю что он хочет.... после каждой встречи с ним у меня начинается истерика а город у нс маленький и не видеть его просто не получатся(((( люди помогите что мне делать ((((Яочень люблю его....
детский сад..)ему всего то 14 лет..в таком возрасте я мало парней встречала,которым прям таки хотелось встречаться с девушками!точнее они встречаются,но их якобы любовь не на долго!маленький еще!учеба..друзья)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Про100НАСТЯ, может я вас огорчу, но мальчику скорее всего было интересно (и в какой-то степени престижно) встречаться со «взрослой» девочкой. Прошло время, а вместе с ним и интерес, в его голове появилось место для других приключений и переживаний. А рассказ про договор – всего лишь отмазка. Не стоит лить по нему слеза. Да и встречи на протяжении всего месяца – это не такой уж большой срок, из-за которого надо убиваться.
Мальчик еще не вырос. Это не повод расстраивать себе нервную систему. Договор... да мало ли. Может, придумал, может нет. Тебе от этого разницы никакой. Полтора месяца - не срок, тем более в твоем возрасте.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Про100НАСТЯ, знаешь совсем недавно у меня случилась точно такая жеситуация, но я в отличие от тебя только им увлечена не была и не влюбилась по уши, но он сильно меня зацепил. Мне 20, ему 16. Я не знала что ему столько!!!!!Он выглядит на 25 вообще, высокий , накаченный и т.д. и думал так же и вел себя тоже. НО не представляешь он точно так же как и твой исчез спустя время. А ведь мы гуляли и 4 ночи подряд. Просто гуляли, шутили, обнимались,вообщем нам было очень хорошо вместе! Иногда он сводил темы к чему-то, но я их присекала, а он всем своим видом показывал якобы для него это ОЧЕНЬ важно, а я думала в твоем то возрасте ну ничего себе как бывает и не обращала внимания . Он мне как человек интересен был и как парень он очень добрый хороший был. И вдруг просто как-то удалил меня из аси и с вконтакта и прекратил отвечать на звонки НИЧЕМ не объяснив, но я уверена была , что такой как я у него никогда не было, не будет и т.д., что сильно нравилась ему, но , наверное, своим взрослым складом отталкнула его. Странно, но его даже в его возрасте волнует толькосекс. я подумала так. Или просто несерьезно к людям относится. Вообщем скажу тебе одно: не переживай. Поумнеет, повзрослеет, оценит всё и поймет что был дурак! Хотя ну конечно не поймет, просто забудет, он маленький, уж я -то знаю. Наверное с ним ты получила то чего в свои 14 не видела и тебе хотелось восполнить это. Но люди разные и вы просто не подошли. Если это любовь, то спустя много-много лет....ну хотя бы 6, когда ему стукнет 20 и он изменится и тебе лет больше будет и вы встретившись узнаете друг друга и полюбите, тогда да, тогда отлично. А так он ребенок!Не убивайся! я знаешь тоже переживала , но не долго... Он о тебе точно не думает, ему оно ненадо, а зачем тебе о нем думать?? Улыбнись и жизнь тебе улыбнется и мальчик подходящий найдется)дело не всегда в возрасте знаешь , но в данном случае физиология...то что ему 14 играет роль. Тут либо принять его таким каков онесть либо уйти, оставить его. Всё что не делается всё к лучшему..И неожиданно для себя очень скоро ты встретишь хорошего себе человека, главное не унывать, не перебирать никого, просто не изменяй себе, оставайся собой, ты ни в чем не в иновата, а насильно мил не будешь. Да и союзы в которых девушка старше парня невсегда удачны. По мне дак лучше если парень старше года на2-3)))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Да и какая тут любовь? Забудешь уже через неделю))))
детский сад..)ему всего то 14 лет..в таком возрасте я мало парней встречала,которым прям таки хотелось встречаться с девушками!
а я не считаю, проявление чувств, этого молодого юноши "детским садом". Вообще, мужчина - мужчине рознь. Всё зависит, насколько тепличными были условия его взросления. Есть юноши, которые в 17 и семью уже содержат и детей имеют...Всё индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Про100НАСТЯ
люди помогите что мне делать ((((Яочень люблю его....
то, что любишь - не факт. Гармоны