Beshg
мутная девушка и чувствами к тебе и не пахнет, если честно.
и я вообще не понимаю, где ты их там увидел по отношению к тебе ))
ничего, со временем научишься видеть, где девушка "ломается" и нужно чуть больше усилий приложить, а где просто "морозит", но не хочет обидить )
была у меня первая подруга, которая безумно нравилась мне, вот тоже бегал так, думал: "вот я какой классный, докажу ей, что я умею добиваться, ждать и т.д.", ахах ))) в общем, потом запомнил ее слова надолго, вот такие, как minimama сказала... ни во что не ставила, в общем, ничем хорошим такие вот истории не заканчиваются ) теперь вот звонила недавно сама, чувства проснулись вдруг ))) так что не парься, ищи других, со временем придет здоровый "цинизм" в таких вещах, чтобы вот так не бегать как умолишенный ) может и ты со временем поймешь, что не нужна она тебе, когда будешь рассуждать трезво )
Все оказалось более прозаично: не было никакого теста Это я узнал от друга, она все таки ему призналась и это все было чтобы оставить его. Мы с ним решили игнорировать её полностью, пусть ищет других кому не хватает приключений в этой жизни. И мне стало намного легче на душе после этого.
Не знаю, что она там насмотрелась, но месть была сладкой. Мы проходили с другом возле её дома и она нас увидела, начала звать, но мы на морозе пошли дальше. Она побежала за нами, догнала и начала: "Привет, давай погуляем", но мы начали отмазываться домой пора и т.п. Не знаю как меня можно назвать в этой ситуации, но я был рад видя её лицо.