Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 15:59   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Вот и первая причина. Лучше не иметь дела с зависимыми парнями. Я так подозреваю, что ты слишком быстро признавался в любви, что настораживало и пугало девушек.
Вот честно скажу, никогда я первым не признавался. Ах да, забыл сказать, что мне говорить чистую и сладкую правду сложнее всего и поэтому я только мог в ответ эти слова вымолвить.
Gelo вне форума  
Старый 28.07.2010, 16:03   #12
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Gelo,
вот есть такое, что у девушек, жутко желающих например выйти замуж, на лбу высвечивается бегущая строка "Хочу замуж" и мужчины бегут от нее как от огня и у тебя судя по всему тоже бегущей строкой высвечивается "МОЕ"! Не, ну на определенном этапе это даже нравится девушкам, но только на определенном)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 28.07.2010, 16:45   #13
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
Недостатки есть конечно, первое что наверно бросится в глаза, так это мой пессимизм.
а это вторая причина. Не хочется связываться с нытиком-лузером-попоморщером, становиться ему жилеткой или мамочкой.
А лет тебе сколько?
И 10 попыток было за какой срок?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (28.07.2010), Анюток (28.07.2010), Маленький принц (28.07.2010)
Старый 28.07.2010, 21:04   #14
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
ну почему никто не хочет со мной быть и все только делают больно мне?! Может я не существую?
У меня есть знакомый, который заморачивался очень долго над этим вопросом и до сих пор, один Я не диагноз ставлю, но хотеть просто кого-то, это тоже самое, что говорить "Я женюсь на перилах" подумай над этим
Старый 28.07.2010, 23:50   #15
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 8,912 раз(а) в 946 сообщениях
Отправить сообщение для Человек дождя с помощью ICQ
Получено наград:

Есть у меня знакомый, тоже ничего не складывается с девушками. Хотя красавец, милый, обаятельный, добрый, отзывчивый! Просто чудо, а не парень! Но с девушками никак! Как выяснилось позже, мы девушки, любим все-таки плохих парней! Нет, не подумай, это не намек и я не толкаю тебя становиться плохим, нет! и Кстати, есть хорошая фраза: "Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему!"
И тоже самое про девушек! Не навязывай себя им сильно! глядишь, что-нибудь да получится!
Старый 30.07.2010, 10:35   #16
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Из всего вышенаписанного автором выплывает один вывод - не может быть нормальных отношений там, где все строится по принципу "ты мне - я тебе", а именно так автор и выстраивает свои отношения. Вот ВЫ любите меня, а я тогда все для ВАС сделаю.
Уважаемый автор, а вы попробуйте сначала просто делать - и ничего не ждать взамен, просто любить, БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО.
И еще, запомните одну прописную истину - никому не нужен человек, который всегда чем-то недоволен, неудовлетворен, с плохим настроением и т.д. Людей тянет к хорошему - к оптимистам, чтобы заряжаться от них энергией и позитивом.
Попробуйте пересмотреть свои взгялы и для начала что-то изменить в себе, а потом уже пинать на других.
*en_attendant* (30.07.2010), Танюшка. (30.07.2010)
Старый 30.07.2010, 12:52   #17
Carpe Diem

Поблагодарили 937 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью ICQ Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью MSN Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью Skype™
Получено наград:

Абсолютно согласна с Carrie)))
Не надо думать, что девушки специально делают вам больно) Тем более если такое произошло, надо глубже дышать и уметь отпускать..
И если человек всегда весел, не напряжен, энергичен, то кажется, что у него нет проблем, а людям нравится, когда у человека все хорошо. Ведь находясь рядом с таким парнем, тоже начинает казаться, что все проблемы ушли на второй план, а на первом: жизнь и молодость.
Девушки любят победителей) Девушки любят обаятельных и уверенных в себе мужчин) Почему бы вам просто не отдаться хоть малой толике оптимизма, что у вас есть(ну это просто обязано быть заложено в генах!)
Удачи, относитесь к жизни проще) Любой опыт это опыт))
Пользователь сказал cпасибо:
Анюток (30.07.2010)
Закрытая тема