Вот и первая причина. Лучше не иметь дела с зависимыми парнями. Я так подозреваю, что ты слишком быстро признавался в любви, что настораживало и пугало девушек.
Вот честно скажу, никогда я первым не признавался. Ах да, забыл сказать, что мне говорить чистую и сладкую правду сложнее всего и поэтому я только мог в ответ эти слова вымолвить.
Gelo,
вот есть такое, что у девушек, жутко желающих например выйти замуж, на лбу высвечивается бегущая строка "Хочу замуж" и мужчины бегут от нее как от огня и у тебя судя по всему тоже бегущей строкой высвечивается "МОЕ"! Не, ну на определенном этапе это даже нравится девушкам, но только на определенном)
Недостатки есть конечно, первое что наверно бросится в глаза, так это мой пессимизм.
а это вторая причина. Не хочется связываться с нытиком-лузером-попоморщером, становиться ему жилеткой или мамочкой.
А лет тебе сколько?
И 10 попыток было за какой срок?
ну почему никто не хочет со мной быть и все только делают больно мне?! Может я не существую?
У меня есть знакомый, который заморачивался очень долго над этим вопросом и до сих пор, один Я не диагноз ставлю, но хотеть просто кого-то, это тоже самое, что говорить "Я женюсь на перилах" подумай над этим
Есть у меня знакомый, тоже ничего не складывается с девушками. Хотя красавец, милый, обаятельный, добрый, отзывчивый! Просто чудо, а не парень! Но с девушками никак! Как выяснилось позже, мы девушки, любим все-таки плохих парней! Нет, не подумай, это не намек и я не толкаю тебя становиться плохим, нет! и Кстати, есть хорошая фраза: "Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему!"
И тоже самое про девушек! Не навязывай себя им сильно! глядишь, что-нибудь да получится!
Из всего вышенаписанного автором выплывает один вывод - не может быть нормальных отношений там, где все строится по принципу "ты мне - я тебе", а именно так автор и выстраивает свои отношения. Вот ВЫ любите меня, а я тогда все для ВАС сделаю.
Уважаемый автор, а вы попробуйте сначала просто делать - и ничего не ждать взамен, просто любить, БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО.
И еще, запомните одну прописную истину - никому не нужен человек, который всегда чем-то недоволен, неудовлетворен, с плохим настроением и т.д. Людей тянет к хорошему - к оптимистам, чтобы заряжаться от них энергией и позитивом.
Попробуйте пересмотреть свои взгялы и для начала что-то изменить в себе, а потом уже пинать на других.
Абсолютно согласна с Carrie)))
Не надо думать, что девушки специально делают вам больно) Тем более если такое произошло, надо глубже дышать и уметь отпускать..
И если человек всегда весел, не напряжен, энергичен, то кажется, что у него нет проблем, а людям нравится, когда у человека все хорошо. Ведь находясь рядом с таким парнем, тоже начинает казаться, что все проблемы ушли на второй план, а на первом: жизнь и молодость.
Девушки любят победителей) Девушки любят обаятельных и уверенных в себе мужчин) Почему бы вам просто не отдаться хоть малой толике оптимизма, что у вас есть(ну это просто обязано быть заложено в генах!)
Удачи, относитесь к жизни проще) Любой опыт это опыт))