deimon, а зачем тебе общение с такой легкомысленной девушкой? Чего ты хочешь от этих отношений??? Она всем своим поведением показывает, что ее интересует секс, так зачем в ее словах искать еще что-то??? Тем более вы ни разу не виделись и о серьезных чувствах тут речь не идет! Забудь о ней и общайся с девушками в реале!
Самое интересное что общение складывается хорошо. По общению я бы несказал что она легкомысленая мне кажется, что она больше избалована. Орентеровочна должны встретится в субботу.
Я пока не скажу что какие то чувства испытываю просто симпатию может конечно притягивает, что всё таки разные по некоторым вопросам. Я ейи написал что мол перестанем обьщаться на что пришел ответ ты мне испортил настроение при этом какого либо ответа на вопрос не дала. Я сказал давай свстретимся в субботу она сказала, что ремонт дома ... я сказал он же не до вечера можно и вечером встретиться на что пришел неожиданный ответ давай встретимся утром у меня с утра корекция.
Вот немогу её до конца понять есть какой интерес в общении или нет.
Дима, а ты заметил, что это уже закономерность? Анализируя твои ситуации с девушками. Ты к себе притягиваешь определенный типаж. Вот честно, у меня она доверия не вызвала. Если опять будет тягомотина с оттягиванием встречи, то прояви свой характер!
Да встретимся после корекции. Да я и так проявляю характер я редко ей счас первый пишу в основном она сама пишет я отвечаю бывают перерывы что вообще не общаемся.
deimon, даночка тебе очень емко ответила. На мой взгляд дальнейшее общение приведет к тому, что даночкин пост ты отспасибишь и скажешь, зачем я терял время.
Скрытый текст:
Чо за дЭУшка ваще? "ты мне испортил настроение"..."у меня чулки колготки" - а я у меня трусы-боксеры, мне нра)