Вы поймите как м не плохо на данный момент, посоветуйте как мне поступить пожалуйста....
Америку не открою, если скажу, что большинству в данный момент не сладко - у каждого свои страдания и проблемы.
Что нужно сделать? Пожалеть? Платочек дать поплакать? Не понимаю - что вы подразумеваете под "вы поймите как мне плохо на данный момент" и какой реакции ожидаете от окружающих?
Вам написали возможные причины, а также что нужно делать.
Хоть что-т о вам подошло из вышеизложенного?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Так даже я не понимаю куда родители смотрят??? Приютили такого "........", так он еще и бьет их дочь в добавок! Или автор является приверженеццей фразы "Бьет - значит любит???" Ну тогда...
В общем, что говорить, добивайтесь своей любви, если в перспективе видите свою жизнь следующей:
- Вы сидите дома, вся в слезах и стелефоном в руках, автоматом набирая номер. А в ответ: "Абонент не доступен" Под утро скандал с побоями, ну зато краситься на работу не надо!
- На работе ничего не выходит, так какмысли о прошлой ночи не дают покоя!
- Ссоры с родителями, так как они не оправдывают Ваш выбор и все чаще сыпять соль на рану (хотя где-то в душе вы понимаете, что они правы)
- И в один прекрасный момент (а он произойдет), вы остаетесь одна и годам к сорока вы понимаете, что у вас нет ничего, так как все это время пытались его исправить!
Перспектива 2:
- Вы его бросаете и продолжаете свою жизнь, встречаете доброго и порядочного парня (а они есть), который говорит твоим родителям: "Спасибо, что поддерживали свою дочь, а теперь она моя жена и я смогу ее обеспечить" И бессонными ночами (если таковые будут) вы думаете о том куда бы отправить детей отдыхать и о том насколько вы счастливы!
Ужас. Насчет того что он Вас бьет. И Вы еще страдаете????? Я вообще этого не понимаю.
Ну, где же ваша гордость, эй очнитесь. Что с вами происходит? Надо начинать новую жизнь:
1. не звонить ему
2. Есть подруги? Сестры? С ними прямиком гулять, развлекаться, отдыхать. Дома сидеть нельзя точно.
3. Подумайте, разве этого отношения Вы достойны?
4. Себя не надо жалеть, надо радоваться и думать, все, что не делается – все к лучшему.
А вообще надо заниматься самовнушением, что «Я достойна лучшего. Я гордая девчонка. И все у меня будет замечательно»