Друг. Уехал вчера. Сказал отзываться на телефон ему, если захочу. Так вот вчера уехал, смски уже и вчера и сегодня написал, как он, где он и тд. И всё равно ему, что он первый, и что не я, а он отзовётся. Просто хотел дать о себе знать - и достаточно ему, что я отвечу просто.
Сомневаюсь я что-то, что друг к вам именно "по-дружески" относится ))
Следуют еще учесть, что тот факт, что вам хорошо с другом пока вы в статусе "просто друзья", еще совсем не говорит о том, что вам также комфортно будет, если вы все же решите перейти на следующий уровень с ним.
То, что хорошо для "друга", совсем не значит, что будет приветствоваться у "любимого" человека. Это совсем другой статус и совсем другие требования.
Наталика, а в остальном полностью согласна.
Дело не в том, что я тут сижу и думаю - друг или молодой человек... Дело в том, что друг как маркер или лупа.
Симпатия к другу есть - он очаровательный на самом деле парень. И, конечно, все вот эти контрасты меня сбивают с толку. Но есть и пониамние, что друг - друг. Я не уверена, что мои мысли в ключе какого-то выбора работаеют. Не думаю, что это так.
Последний раз редактировалось осколочка; 24.07.2010 в 14:56.
...Обижается, что даёт мне больше, чем получает. Может, он и прав, конечно. Но разве можно торопить, обижаться вот так... Не знаю.
Как-то советы у форумчан и критика закончилась, но у меня настроение всё хуже и хуже, как себя вести не очень понимаю.
Как-то советы у форумчан и критика закончилась, но у меня настроение всё хуже и хуже, как себя вести не очень понимаю.
А что из насоветованого ты уже воплотила?.....((((
Состояние неопределенности никуда не денется, так что либо сама что-то решай, либо просто сиди и не хандри, что все не так, как тебе хочется.
Решение нужно принимать, вот тогда тебе станет легче, проще и спокойней.
Решения никакого ты не приняла, ситуация тебя напрягает....Я вот не пойму - чего ты ждешь?
Либо же тебе это состояние нравится? Либо ты хочешь, чтобы все само собой решилось в один миг, да еще с таким исходом, который будет в результате для тебя наилучший?
Значит - нужно брать инициативу в свои руки. Поскольку заморачиваешся по этим вопросам скорее всего их вашей тройки ты - парня все устраивает, друг ваще отдыхает с девочками, а ты что?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А что из насоветованого ты уже воплотила?.....((((
Я пока не могу ничего воплотить. Потому что разговор по нету - не разговор.
А ситуация такая, что он возвращается сегодня вечером довольно поздно, а я завтра утром уеду сама на неделю.
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Решения никакого ты не приняла, ситуация тебя напрягает..
Приняла - решила налаживать отношения, какие-то шаги делать, поговорить. Только не успела я всё это нарешать - там новые обиды и фокусы((
Цитата:
Значит - нужно брать инициативу в свои руки. Поскольку заморачиваешся по этим вопросам скорее всего их вашей тройки ты - парня все устраивает, друг ваще отдыхает с девочками, а ты что?
Вот именно инициативу - я не понимаю, как сейчас её брать. Молодому человеку - вот глобально хочу всё наладить, а на сиюминутно ничего не хочется на данный момент делать - просто потому, что опять там заскоки, после которых...
На счет того, что он не заморачивается - вряд ли. Иначе бы не показывал характер.
Друг... тоже не уверена, что так дело обстоит. Скорее, уверена, что не так. Но это другая история.
Сейчас ситуация такая, что мы не увидимся ещё неделю как минимум. Мне после того, как сейчас он со мной пару дней, как с врагом народа общался - не хочется ни проявляться, ничего. Он - он в обидах, вероятно. Я не очень понимаю, что мне делать.
Сейчас ситуация такая, что мы не увидимся ещё неделю как минимум. Мне после того, как сейчас он со мной пару дней, как с врагом народа общался - не хочется ни проявляться, ничего. Он - он в обидах, вероятно. Я не очень понимаю, что мне делать.
Ну если ты решила налаживать отношения, но второго участника этих отношений пока нету - РАССЛАБЬСЯ. Мир не перестанет вертеться, ты никуда не денешся, парень не перестанет дуться. Следовательно, если ты сейчас на недельку сделаешь вид, что ВСЕ НОРМАЛЬНО и просто отдохнешь - ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕШЬ..
Не пили себе мозги и не накручивайся. Отпусти ситуацию, дай себе тайм=аут на э
ти дни, пока вы не будете видеться.
А когда он в очередной раз начнет бубнеть - просто скажи: Милый, у меня чудесное настроение! Если у тебя не такое - это не дает тебе права портить мне мое. Давай я приеду, мы встретимся и все обговорим. А пока что - не будет трепать друг другу нервы, потому что ни к чему хорошему это не приведет)) Па-па. Целую. До связи.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Настроения отзываться ему честно нет после разговоров за последние пару дней. При этом понимаю, что если не отзываться - то там обида увеличится ещё троекратно, наверное.
Цитата:
начнет бубнеть - просто скажи: Милый, у меня чудесное настроение! Если у тебя не такое - это не дает тебе права портить мне мое. Давай я приеду, мы встретимся и все обговорим. А пока что - не будет трепать друг другу нервы, потому что ни к чему хорошему это не приведет)) Па-па. Целую. До связи.
Класс! Нет, правда, очень понра. Только он не бубнящий. Он, скорее всего, заляжет на дно, а вот потом выдаст.
Есть идея завтра утром до отъезда написать ему мыло - он проверяет там по работе постоянно, так что точно прочитает. Вроде того, что-таки уезжаю, в нете не буду, вернусь тогда-то, телефон с собой. Будет настроение - проявляйся, я обрадуюсь.