Накинулись вы на автора чуть ли не с копьями

Разведена- это не особо хорошо, т.к. значит сама ошиблась в выборе бывшего спутника (я сама развод пережила- мало приятное событие). С другой стороны, в последующих отношениях разведеные люди, внезависимости от пола, более осторожные и внимательные.
Скрывать этот факт (развод) или пиариться за его счет- решает каждый для себя сам. Сколько людей- столько мнений.
По отношениям у автора и "звоночкам", скажу следующее:
1. Никто из нас не знает как до автора жил ее молодой человек. Возможно там были отношения, которые заставили его вести себя именно так.
2. Его мама воспитывала его одна и опять таки никто из нас не знает, что она ему привила за мысли о разводе и вине обоих супругов. Нестоит забывать, что это женщина другого поколения- тогда считалось, что в разводе виновата женщина и никто другой. Это из разряда фактов "в СССР секса нет".
3. Мне вот нажется, что сама Лена не вдавалась в особые подробности развода и их причин, в разговоре со своим теперешним мужчиной. С одной стороны может и стоит рассказать все прелести, что предшествовали разводу (тогда мнение МЧ может кординально измениться), с другой- это уже прошло и выносить уже подгнивший и смердячий мусор из избы, даже давно не жилой, не стоит. Ведь теперешний МЧ может решить, что раз говорит о бывшем- зачит думает о нем и хочет к нему вернуться.
4. Автор девушка впечатлительная и так, а если это умножить на влюбленность, которая свалилась ей на голову резко и быстро то понятно, что она все слова мужчины видит не совсем, как мы со стороны. Не стоит забывать, что они вместе всего ничего, а советов тут, как буд-то ребята уже думат о свадьбе.
5. Вначале отношений не у всех половинки вели/ведут себя правильно. А мужчины (заранее прошу прощения ни кого лично не хочу обидеть) думают вообще не как мы-женщины. Они зачастую говорят одно, а подразумевают чуть-чуть другое. Не цепляйтесь к словам. Ну, не нравилось МЧ кольцо обручальное на руке автора- бывает. Но, возможно, сказал он это не совсем правильно. В наше время обручалки носят на обеих руках и нет определенного закона с какой стороны - может МЧ боялся, что автора примут за замужную...