Талеон,
она ещё такое детё,а выхода два ждать пока повзрослеет(не факт,что тебе самому всё это не надоест)),или надоест(что вероятно)расстанешься!!!!!!!просто,если чувства не развиваются,они угасают
не до такой же степени... Только в физике ПОЛНЫЕ противоположности притягиваются, в жизни же немного иначе - необходимо, чтобы была общая основа, так сказать фундамент общий. Если его нет (как в этом случае), то о каких отношениях может идти речь? Разве что о кратковременных, не серьезных.
__________________ Всегда говори Да, когда Ты хочешь сказать Да!
но я не хочу гулять с ее друзьями, также как она не хочет общатся с моими (интересы разные слишком и общение)
Вот тут-то и вся основная загвоздка: вы находитесь в разных социальных группах, каким-то чудом где-то пересеклись, влюбились и все, развитие на этом закончилось. Ни она не хочет идти в твой круг, ни ты в ее. Ты вроде бы нашел способ с ней общаться – изолироваться от всех, быть только вдвоем. А это не правильно, вы находитесь в обществе, и не сможете прятаться от всех всю жизнь (девушка на подсознательном уровне это уже осознает и поэтому больше стремиться к своим друзьям). И что же делать? Кто-то должен пожертвовать собой, своими интересами (а девушка жертвовать не собирается, как я понимаю) или расходиться, жить дальше отдельно. Вас все равно практически ничего не связывает.