просто не понимаю почему такое отношение ко мне стало,
Меня зацепило слово СТАЛО.
А какое отношение к вам у него изначально БЫЛО?
Только честно!
Уверена - предпосылки к насилию и неуважению были раньше, но не были замечены или вы просто сделали вид, что их нету. Тем самым открыв ящик Пандоры для себя.
Да и по факту - толку-то сейчас пытаться понять то, что УЖЕ ПРОИСХОДИТ? Побои случились. Уже. Не раз. И повторяться. Вот с этим и в корне нужно работать.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Девушка111, первым делом обратитесь в милицию, это поможет, даже если он откупиться!!! (говорю из личного опыта). И пока вы морально не будете готовы разорвать ваши отношения, ничего у вас не получится. Так что вопрос о психологе очень актуален для вас. А у меня вопрос, как он ведет себя после вспышек гнева и побоев? Хоть прощение просит? Или какая у него реакция?
Я вот читаю читаю. Все правильно советуют.
Побои полюбому надо снимать в травмпункте. Писать заявление.
Если хотите, то пусть телефоны (домашний и мобильный) поставят на прослушку сотрудники милиции.
Можно диктофон в карман влюченный положить при разговоре с этим ... недочеловеком.
Есть и свидетели - ваши родители, друзья и подруги.
То есть надо собирать доказательную базу.
Откупится? От милиции? Возможно. Пишите тогда в прокуратуру.
Замучается откупаться.
Подавайте в суд. Надо что-то делать!
Вообще, его действия тянут на статью. И компенсацию морального вреда тоже. Вы же физически страдали.
А если еще угроза убийства - даже словесная - тоже уголовная статья...
Давайте честно - вы НЕ хотите. Жаловаться пришли.
А волосы дыбом встали от старт-поста. Жуть какая-то.
Скрытый текст:
Только вот по прочтении 6ти страниц правильных советов и такой реакции автора закрадывается мысль: завелся троль!??!
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Последний раз редактировалось orion; 20.07.2010 в 22:50.
Побег - не выход из ситуации. Самое реальное - идти в милицию или прокуратуру, и писать заявление. И не надо считать, что там все сволочи подкупные. Там работают нормальные люди. Это будет первым шагом к освобождению. Жизнь, здоровье - это самое ценное, что есть. Надо беречь их. Поменяйте отношение к миру, к закону, к себе, в конце концов. Вы не видите выхода, потому что не хотите его видеть. Вам вроде как итак хорошо. Прислушайтесь к большинству. Вам добра желают, хотя Вы нам абсолютно незнакомы.
Скрытый текст:
Вот уже даже не удивляюсь таким Блондам-правозащитникам. Они у меня только улыбку вызывают и являются индикаторам того, пришёл ли человек, которому нужна помощь, советам внять, или же за жалостью.))
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Столько советов уже надавали,пора прислушаться и выполнять, если ты реально хочешь избавиться от этой проблемы.
Цитата:
Я люблю его
Это в голове даже не укладывается.
Если тебе нравится такая жизнь, то отпирайся дальше от советов, а вообще надо идти в милицию, подавать заявление. Если ты так уверена, что он откупиться- подавать заявление ещё и на взяточников. На всех управу можно найти.
Согласна с предыдущими постами, лучше бросить всё и уехать к знакомым, родственникам в другой город, село, деревню.
Попросить помощи у отца. Мне кажется, твои родители не знаю подробности этой ситуации.
И жалеть в этом случае не надо-надо действовать.
Скрытый текст:
И,правда, не реальная история,как будто пытаюсь мозайку собрать, а много деталек не хватает...
если уж искать помощи, то не на форуме точно... Здесь помогают советом, но, судя по вашей реакции, вы сами делать ничего не хотите. "вот он меня найдет/изобьет/убьет поэтому ничего делать не буду". На любой совет у вас подобная отговорка и причина... Зачем тогда здесь растекаться водой по древу и форумчанам и вам? (простите, если резко, обидеть вас совсем не хочу), если у вас на все свой ответ?
Ну и потом, он чувствует ,что вы его боитесь и продолжает свои мерзкие дела дальше. Вывод - нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, а не сотрясать воздух словами...
На вашем месте я пошла бы не за советом, а в юридический раздел и попросила помощи там в плане, куда нужно обратиться, как написать правильно заявление, и что делать если там откажут и далее по тексту.
__________________ Всегда говори Да, когда Ты хочешь сказать Да!
Последний раз редактировалось fidelity_2004; 22.07.2010 в 05:17.
Девушка111, вам здесь дали хороши советы, которые вы почему-то не принимаете. А зря. На этом форуме сидят достаточно мудрые люди, которые видели и свою жизнь, и истории различных девушек, а теперь делятся своим опытом с вами.
К их советам (написание заявления в милиции, обращение к друзьям за помощью, поход к психологу) я бы еще хотела кое-что добавить:
Попытайтесь исчезнуть из поля видимости этого парня (уже был подобный совет, но в нем предложили уехать из города, но это может быть проблематично). Пороситесь на некоторое время пожить у какой-нибудь подруги (родственницы), но никому не говорите у какой. Смени номер сотового телефона (оставив его только близким людям), смени свои обычные места прогулок, покупок. Если парень знает где ты учитесь (факультет, группу) когда начнется учеба – сходите в деканат и попроси временно ходить на занятия с другой группой (если там сидят нормальные люди, то они войдут в твое положение). Теряйся! Потеряться в городе можно, даже если он и не большой.