Организация выступлений звёзд. кто чего про это знает?
Я тут вот чем заинтересовалась. Приглашают же звёзд на всякие корпоративы... Мне очень интересно стало-как это всё происходит? Вот допустим я заказчик,человек организующий вечеринку. Надо же место где допустим группа выступать будет. Залезла на сайт одной из групп-и тут же вылезла увидев слово райдер. Тоесть им же не каждое место подойдёт. А кто занимается обеспечением этого райдера? заказчик или администрация места где будет выступление ну клуба какогото? Может у нас на форуме кттото связан с этим делом,я просто ну понятия не имею что происходит между мыслью "хорошо бы на моей вечеринке выступала группа такая-то" и собственно выступлением. Я знаю что это стоит дорого-но не знаю даже сколько,понятно что разница-зависит от уровня раскручености. но всётаки,какие хоть рамки от и до? Я сейчас ничего не организовываю. Но эта мыслЯ пришла случайно мне в голову и я хочу узнать об этом? Вдруг это не так уж сложно и в будущем когда я буду организовывать какой нибудь праздник и у меня будет лишняя деньга-я смогу такое замутить?
осколочка, ну я может туплю,может я и за год столько не зарабатываю сколько это стоит,хотя зависит конечно от раскрученности,но я поетому и задаю вопрос что я по этой теме ничего совсем не знаю,как это происходит,кто что с кем обговаривает,сколько это стоит и так далее. но ведь выступают же в клубах,на корпоративах всяких. значит можно такое сделать. Если такое нереально замутить-ничего страшного,а если реально-возьму на заметку,в будущщем,разве ж это не круто?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))