Глава 1. Начало. Весьма неинтересное и банальное.
Как сейчас помню, еще незнакомым для меня человеком, он поразил меня своей непохожестью на других. Другая обаятельная улыбка. Другие глубокие карие глаза. И голос, обволакивающий, бархатный, наверное, именно такой голос был у Казановы)) Ну а дела в общем то складывались так...
Мой первый курс начался с разрыва отношений с моей первой любовью. Девушка свободная, красивая и веселая, я страдала долго (как это не странно). Затем последовали следующие отношения, кажущие волшебными. Подружки, которые учились на год старше, говорили, что мы были идеальной парой. Но мой рассказ не об этом. (Опять отошла от темы)).
Маленькая и глупая, я обратила внимание, что на факультете учится один, ну просто сногсшибательный парень! Будучи уже тогда занятой девушкой, наблюдала за ним издалека и пускала слюни. Как оказалось, у него была девушка, длительный промежуток времени. Но это не мешало мне смотреть на него со стороны: вот он красивый, идет и смеется со своими однокурсниками, а сейчас он промелировался (проспорил), и наконец совсем пропал. Как сказали - отчислили за неуспеваемость. Моя натура чуток повозмущалась и забыла про него. Точнее отошел он на другой план. Появились проблемы с молодым человеком, постоянные ссоры.. Лето.. и ВТОРОЙ КУРС!
Захожу в группу.. и там ОН! Наше знакомство было кратким: привет-привет, Меня зовут Катя - Артем. Ну и все в общем то. Сердце екнуло, порадовалось. Ну и опять забылось...
Наша дружба с Артем началась намного позднее. Когда я сидела и плакала от измены молодого человека, и некому было написать кроме Темы.
Артем тогда меня понял, утешил, дал совет. И тут то началось самой интересное..