У меня есть близкий друг.Его зовут Дима,ему 18,он старше меня на 2 года.Мы учились в одной школе,тогда вообще не общались,друг друга просто на просто не замечали,а когда он выпустился у нас началось бурное общение...переписка,телефонные разговоры...по 5 часов в день могли разговаривать....мы стали как родные,он мне прям как брат.
Но я начала замечать что он стал меня ревновать.....он об этом на прямую не говорит,но намекает,постоянно страшивает с кем я гуляла,как бы простое любопытство...я хорошо рисую,часто пишу портреты...он спросил кого рисую,я отвелила что знакомого,я говорю"ты его не знаешь",он-"и все же,как его зовут?".."ну Ринат,и?"..."ничего"...я хочу поступить в художественный,а он умоляет поступить в строительный универ,на архитектора.....(там мол и пристижнее,и учиться вместе будем..)....я в принципе не против,но меня пугает его поведение,я подозреваю что я ему небезразлична..не хочу терять его,он самый близкий,самый родной,самый хороший....что делать?
Поговорить с ним, и расставить все точки над "И". Может он просто к тебе, действительно, относиться как старший брат, вот и спрашивает с кем ты гуляешь, куда поступить хочешь. На своих предположениях далеко не уедешь, может сама додумала что-нибудь... Вывод: нужно разговаривать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atlanta
Поговорить с ним, и расставить все точки над "И". Может он просто к тебе, действительно, относиться как старший брат, вот и спрашивает с кем ты гуляешь, куда поступить хочешь.
как же я на это надеюсь.....ели это так-то гора с плечь свалится
Последний раз редактировалось Злобный Мангуст; 15.07.2010 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Злобный Мангуст, чтобы не надеяться зря, надо поговорить. Сказать о том, как ты к нему относишься, выяснить о том как он к тебе) А там уже видно будет)
А если сказать "ну,пройдет",то стану непроизвольно его избегать,буду умалчивать многое..а этого я не хочу...странная вроде бы я.мол сама в угол себя загнала.
сама знаю....не включишь же дурочку типа"да?ха-ха-ха!это же шутка,да?))"...
Не надо "включать дурочку". Просто заведи тему о том, как ты к нему нему относишься, скажи, что в последнее время ты стала замечать, что он переусердствует в своей "опеке", тебе очень приятно, но... может быть его что-то тревожит? и.т.д., и.т.п.